Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Статьи (36)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Клейковина<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   6П8.1
   Т35


    Терентьева, Т. Н.
    Исследование взаимодействия клейковины с олеиновой кислотой и роли в хлебопекарном производстве : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.01 -Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Т. Н. Терентьева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1973. - 27 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Клейковина--Олеиновая кислота--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Клейковина -- Олеиновые кислоты -- Исследования взаимодействия -- Хлебопекарное производство -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   6П8.1
   Б 705


    Блохина, Н. И.
    Совершенствование методов определения и исследование содержания и свойств клейковины сортовой пшеничной муки : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05.10.01 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерских производств / Н. И. Блохина ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мука пшеничная сортовая--Клейковина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сортовая пшеничная мука -- Клейковина -- Исследования клейковины пшеничной муки -- Содержание клейковины в муке -- Свойства клейковины пшеничной муки -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   6П8.1
   К 592


    Козлов, Г. Ф.
    Исследование и разработка способов улучшения качества пшеничного хлеба при переработке муки с чрезмерно крепкой клейковиной и при ускоренных методах тестоведения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов / Г. Ф. Козлов ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1969. - 30 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Улучшение качества хлеба -- Пшеничный хлеб -- Качество пшеничного хлеба -- Переработка муки -- Чрезмерно крепкая клейковина муки -- Тестоведение -- Ускоренные методы тестоведения -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога