Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (5)
Статьи (36)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Клейковина<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
6П8.1
Т35
Терентьева, Т. Н.
Исследование взаимодействия
клейковины
с олеиновой кислотой и роли в хлебопекарном производстве : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.01 -Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Т. Н. Терентьева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1973. - 27 с. -
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.64
Рубрики:
Хлебопекарное производство--
Клейковина
--Олеиновая кислота--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Клейковина
--
Олеиновые кислоты
--
Исследования взаимодействия
--
Хлебопекарное производство
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.1
Б 705
Блохина, Н. И.
Совершенствование методов определения и исследование содержания и свойств
клейковины
сортовой пшеничной муки : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05.10.01 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерских производств / Н. И. Блохина ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 24 с. -
ГРНТИ
65.29.31
УДК
664.76
Рубрики:
Мука пшеничная сортовая--
Клейковина
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сортовая пшеничная мука
--
Клейковина
--
Исследования
клейковины
пшеничной муки
--
Содержание
клейковины
в муке
--
Свойства
клейковины
пшеничной муки
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.1
К 592
Козлов, Г. Ф.
Исследование и разработка способов улучшения качества пшеничного хлеба при переработке муки с чрезмерно крепкой
клейковиной
и при ускоренных методах тестоведения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов / Г. Ф. Козлов ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1969. - 30 с. -
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.76
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Качество--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Улучшение качества хлеба
--
Пшеничный хлеб
--
Качество пшеничного хлеба
--
Переработка муки
--
Чрезмерно крепкая
клейковина
муки
--
Тестоведение
--
Ускоренные методы тестоведения
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога