Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Карачаевские сыры<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.3
С918
Суюнчев, О. А.
Исследование влияния основных технологических факторов на качество и эффективность производства
карачаевского
сыра
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 30.11.81 / О.А. Суюнчев ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда - Молочное, 1981. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыры
карачаевские
--Качество--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сыры
карачаевские
--
Пищевая ценность
сыра
--
Рассольные
сыры
--
Карачаевские
сыры
--
Бактериальные закваски
--
Бактериальные концентраты
--
Микробиологические процессы
--
Биохимические процессы
--
Сыроделие
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Суюнчев_Олег_А.pdf
Доп.точки доступа:
Вологодский молочный институт
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога