Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Импульсные методы ЯМР<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.8
Б126
Бабкин, А. Ф.
Разработка
импульсных
методов
и электронной аппаратуры на основе
ЯМР
для исследования изменений в пищевых продуктах при их холодильной обработке : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.12.08- Электрон. техника и приборы. - Защищена 23.04.73 / А. Ф. Бабкин ; Сев.-Запад. заоч. политех. ин-т. - Л., 1973. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
65.13.21
65.53.31
УДК
664.8/.9
Рубрики:
Пищевые продукты консервированные--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование
--
Холодильная обработка
--
Импульсные
методы
ЯМР
--
Исследования пищевых продуктов
--
Пищевые продукты консервированные
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бабкин_А_Ф.pdf
Доп.точки доступа:
Северо-Западный заочный политехнический институт
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога