Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Изменения белков<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
Е29
Егиазарян, С.
Значение состояния мяса перед замораживанием в связи с
изменениями
белков
при длительном холодильном хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 14.06.72 / С. Егиазарян ; МТИММП. - М., 1972. - 20 с. -
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо--Замораживание--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание мяса
--
Холодильное хранение мяса
--
Мясные
белки
--
Изменения
белков
--
Качество мяса
--
Мясо
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Егиазарян_С.pdf
Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога