Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (33)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Замораживание пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664
Ф534
Филиппов, В. И.
Влияние льдообразования на теплофизические свойства замораживаемых
пищевых
продуктов
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ.
продуктов
- Защищена 12.05.80 / В.И. Филиппов ; ЛТИХП. - М., 1980. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Замораживание
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание
пищевых
продуктов
--
Льдообразование
--
Теплофизические свойства
продуктов
--
Пищевые
продукты
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Филиппов_В_И.pdf
Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664
Ц87
Цуранов, О. А.
Формирование кристаллов льда в
пищевых
продуктах
при
замораживании
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ.
продуктов
- Защищена 21.09.72 / О.А. Цуранов ; ЛТИХП. - Л., 1972. - 14 с. : ил. -
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Замораживание
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые
продукты
--
Кристаллы льда
--
Формирование кристаллов льда
--
Лед
--
Замораживание
пищевых
продуктов
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цуранов_О_А.pdf
Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
И903
Кулманова, Н. К.
Исследование физических явлений при
замораживании
пищевых
продуктов
посредством жидкого азота : Автореф. дис. ...к.т.н.: 372- Холодильн. технология пищ.
продуктов
/ Н.К. Кулманова; Науч. рук. Г.Б. Чижов ; ЛТИХП. - Л., 1969. - 25 с. -
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Замораживание
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание
пищевых
продуктов
--
Жидкий азот
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кулманова_Н_К.pdf
Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
4.
637
К299
Катюхин, Владимир Алексеевич
.
Исследование процесса и разработка оборудования для получения замороженных гранул из жидких
пищевых
продуктов
[] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.02.14 - Машины и агрегаты
пищевой
промышленности : защищена 04.04.1973 / В. А. Катюхин ; Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. - Москва, 1973. - 22 с. -
ГРНТИ
65.13.21
УДК
637.03
Рубрики:
Пищевые
продукты
замороженные--Гранулирование--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
замороженные гранулы из жидких
пищевых
продуктов
--
криогенное
замораживание
--
замораживание
гранул в вакууме
--
замораживание
в охлажденных газах
--
замораживание
в криогенных жидкостях
--
замораживание
в жидком фреоне
--
режимы формирования замороженных гранул
--
тепло- и массообмен при
замораживании
--
криогрануляторы
--
жидкие
пищевые
продукты
--
пастообразные
пищевые
продукты
--
замораживание
пищевых
продуктов
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога