Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (33)Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Замораживание пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   664
   Ф534


    Филиппов, В. И.
    Влияние льдообразования на теплофизические свойства замораживаемых пищевых продуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов- Защищена 12.05.80 / В.И. Филиппов ; ЛТИХП. - М., 1980. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание пищевых продуктов -- Льдообразование -- Теплофизические свойства продуктов -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Филиппов_В_И.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   664
   Ц87


    Цуранов, О. А.
    Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при замораживании : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов- Защищена 21.09.72 / О.А. Цуранов ; ЛТИХП. - Л., 1972. - 14 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты -- Кристаллы льда -- Формирование кристаллов льда -- Лед -- Замораживание пищевых продуктов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цуранов_О_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   И903


    Кулманова, Н. К.
    Исследование физических явлений при замораживании пищевых продуктов посредством жидкого азота : Автореф. дис. ...к.т.н.: 372- Холодильн. технология пищ. продуктов / Н.К. Кулманова; Науч. рук. Г.Б. Чижов ; ЛТИХП. - Л., 1969. - 25 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание пищевых продуктов -- Жидкий азот -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кулманова_Н_К.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

4.
   637
   К299


    Катюхин, Владимир Алексеевич.
    Исследование процесса и разработка оборудования для получения замороженных гранул из жидких пищевых продуктов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.02.14 - Машины и агрегаты пищевой промышленности : защищена 04.04.1973 / В. А. Катюхин ; Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. - Москва, 1973. - 22 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты замороженные--Гранулирование--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
замороженные гранулы из жидких пищевых продуктов -- криогенное замораживание -- замораживание гранул в вакууме -- замораживание в охлажденных газах -- замораживание в криогенных жидкостях -- замораживание в жидком фреоне -- режимы формирования замороженных гранул -- тепло- и массообмен при замораживании -- криогрануляторы -- жидкие пищевые продукты -- пастообразные пищевые продукты -- замораживание пищевых продуктов -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога