Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (15)
Статьи (83)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.2
И15
Ибрагим, С. С.
Изменение
жирных
кислот
и углеводородов сливочного масла при холодильном хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.372- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 08.10.71 / С.С. Ибрагим ; ЛТИХП. - М., 1971. - 21 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.37
УДК
637.2
Рубрики:
Маслоделие--Сливочное масло--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сливочное масло
--
Холодильное хранение масла
--
Жирные
кислоты
--
Углеводороды
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ибрагим_С_С.pdf
Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
6П8
К14
Казакевич, Н. М.
Применение эфиров пропиленгликоля и
жирных
кислот
при приготовлении пшеничного хлеба : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.360 -Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Н. М. Казакевич ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 21 с. -
ГРНТИ
65.33.03
ББК
664.64
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Эфиры пропиленгликоля--
Жирные
кислоты
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Эфиры пропиленгликоля
--
Жирные
кислоты
--
Пшеничный хлеб
--
Хлебопечение
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога