Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Доброкачественность овсяных круп<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.1
Л 594
Линниченко, В. Т.
Исследование влияния основных процессов производства на качество
овсяной
крупы
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05374 "Технология зерновых, бобовых и крупяных культур" / В. Т. Линниченко ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 34 с. -
ГРНТИ
65.29.33
УДК
664.78
Рубрики:
Крупы
овсяные
--Технология производства--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Овсяные
крупы
--
Качество
овсяных
круп
--
Производство
овсяных
круп
--
Методы производства
овсяных
круп
--
Доброкачественность
овсяных
круп
--
Химический состав
овсяных
круп
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога