Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Биотехнология соленых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.5
   Д624


    Дозмолина, О. А.
    Разработка интенсивной ресурсосберегающей биотехнологии соленых продуктов из DFD мяса говядины с использованием молочной сыворотки : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 21.10.94 / О. А. Дозмолина ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 1994. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Говядина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные солености -- Биотехнология соленых продуктов -- Молочная сыворотка -- Посол мяса -- Говядина -- DFD мяса говядины -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дозмолина_О_А.pdf

Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   А62


    Амирханов, К. Ж.
    Разработка биотехнологии соленых продуктов из парной конины в условиях электромеханических воздействий : Автореф. дис. .к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / К.Ж. Амирханов ; МТИММП. - М., 1988. - 25 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Мясные солености--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология соленых продуктов -- Посол мясных продуктов -- Конина парная -- Мясные солености -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Амирханов_К_Ж.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога