Поисковый запрос: (<.>K=Белки<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 57 П 913
Пушкин, Александр Васильевич. Свойства и регуляция глютаминсинтетазы гороха : Автореферат на соискание ученой степени кандидата биологических наук : Спец. № 030004 / А. В. Пушкин. - Москва, 1973. - Рубрики: Биохимия--Глютаминсинтетаза гороха--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Глютаминсинтетаза гороха -- Регуляция глютаминсинтетазы -- Горох -- Белки -- Азот -- Неорганический азот -- Бобовые -- Синтез глютамина -- Авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Пушкин_А_В.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2.
| 57 Г 34
Генералова, Т. Г. Свойства и регуляция глютаминсинтетазы кормовых дрожжей Candida tropicalis : Автореферат на соискание ученой степени кандидат биологических наук : Спец. № 03093 - Биологическая химия / Т. Г. Генералова. - Москва, 1971. - 34 с. - Рубрики: Биохимия--Глютаминсинтетаза кормовых дрожжей--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Глютаминсинтетаза кормовых дрожжей -- Кормовые дрожжи Candida tropicalis -- Пищевая ценность кормовых дрожжей -- Азотистые вещества -- Белки -- Азотные обмены -- Синтез белков -- Авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Генералова_Т_Г.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3.
| 6П8.72 С 288
Сеитов, З. С. Исследование белков, жира молока и фермента реннина : Автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук : 03.093 / З. С. Сеитов. - Алма-Ата, 1971. - 71 с. - ББК 6П8.72 Рубрики: Молоко--Исследования--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Белки молока -- Исследования белков молока -- Жиры молока -- Исследования жиров молока -- Фермент реннин -- Исследования фермента реннина -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Seitov__Z__C.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4.
| 637.5 Р692
Романишина, В. Н. Влияние изменения состояния белков на качество мяса в связи с выбором оптимального режима стерилизации мясных консервов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 23.04.81 / В.Н. Романишина ; МТИМиМП. - М., 1981. - 22 с. : ил. - Рубрики: Мясо--Качество--Авторефераты диссертаций Мясные консервы--Стерилизация--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Качество мяса -- Белки -- Стерилизация мясных консервов -- Мясные консервы -- Мясо -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Романишина_В_Н.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5.
| 637.5 Т98
Тюгай, Иннокентий. Разработка технологии быстрозамороженных рубленных полуфабрикатов с учетом величины РН мяса и использования соевых белков : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 28.12.84 / И. Тюгай ; МТИМиМП. - М., 1984. - 22 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Полуфабрикаты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Быстрозамороженые мясные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты мясные быстрозамороженные -- Соевые белки -- Мясные рубленые полуфабрикаты -- Замораживание мясных полуфабрикатов -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тюгай_И.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6.
| 637.5 Е29
Егиазарян, С. Значение состояния мяса перед замораживанием в связи с изменениями белков при длительном холодильном хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 14.06.72 / С. Егиазарян ; МТИММП. - М., 1972. - 20 с. - Рубрики: Мясо--Замораживание--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Замораживание мяса -- Холодильное хранение мяса -- Мясные белки -- Изменения белков -- Качество мяса -- Мясо -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Егиазарян_С.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7.
| 637.5 Т742
Тропина, Г. Н. Разработка рецептур и технологии фаршевых консервов с использованием молочнобелкового концентрата : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 21.11.88 / Г.Н. Тропина ; МТИММП. - М., 1988. - 16 с. : ил. - Рубрики: Мясные консервы--Молочнобелковый концентрат--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Мясные консервы фаршевые -- Фаршевые консервы мясные -- Рецептуры фаршевых консервов -- Молочнобелковый концентрат -- Белки молока -- Молочные белки -- Нитриты -- Стерилизация фаршевых консервов -- Хранение фаршевых консервов -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тропина_Г_Н.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8.
| 637.5 Х811
Хорольская, Г. В. Разработка рецептур и технологий рубленых полуфабрикатов сублимационной сушки с использованием плазмы крови : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 19.05.88 / Г.В. Хорольская ; МТИММП. - М., 1988. - 17 с. : ил. - Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые--Сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Рубленые полуфабрикаты мясные -- Полуфабрикаты мясные рубленые -- Сублимационная сушка -- Плазма крови -- Рецептуры рубленых полуфабрикатов -- Комбинированные полуфабрикаты -- Молочные белки -- Растительные белки -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хорольская_Г_В.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9.
| 637.5 Г78
Граф, В. А. Исследование процессов и совершенствование технологии производства мясных фаршевых консервов с использованием белков молока,крови и растительных белков : Автореф. дис. .:Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / В.А. Граф ; МТИММП. - М., 1973. - 30 с. - Рубрики: Мясные консервы фаршевые--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Мясные фаршевые консервы -- Мясные консервы фаршевые -- Консервы мясные фаршевые -- Белки молока -- Кровь -- Растительные белки -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Граф_В_А.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>10.
| 637.3 С44
Скоков, Александр Петрович. Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 11.06.02 / А.П. Скоков ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 18 с. - Рубрики: Сыры сычужные твердые--Контроль технологии производства--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): твердые сычужные сыры -- сыры твердые сычужные -- инструментальные методы контроля -- технология сыров -- электрофоретический анализ белка молока -- бактериальные закваски -- молокосвертывающие ферменты -- молочные белки -- качество сыра -- электрофорез белков -- полиакриламидный гель -- голландский сыр -- сырный сгусток -- сырное зерно -- удельное влаговыделение -- созревание сыра -- сыроделие -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 3 зал ППС (3) Свободны: зал ППС (3) Найти похожие
|
|
|