Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (15)
Статьи (47)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Бактериальные закваски<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
637.1
Б907
Буланенко, А. М.
Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Защищена 26.11.97 / А.М. Буланенко ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 15 с. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.1
Рубрики:
Молочные продукты--Биотехнология--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Кислотно-сычужные сыры
--
Мягкие сыры
--
Биотехнологическая подготовка молока
--
Обработка молока
--
Пастеризация молока
--
Созревание молока
--
Бактериальные
закваски
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Буланенко_А_М.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
637.3
С918
Суюнчев, О. А.
Исследование влияния основных технологических факторов на качество и эффективность производства карачаевского сыра : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 30.11.81 / О.А. Суюнчев ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда - Молочное, 1981. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыры карачаевские--Качество--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сыры карачаевские
--
Пищевая ценность сыра
--
Рассольные сыры
--
Карачаевские сыры
--
Бактериальные
закваски
--
Бактериальные
концентраты
--
Микробиологические процессы
--
Биохимические процессы
--
Сыроделие
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Суюнчев_Олег_А.pdf
Доп.точки доступа:
Вологодский молочный институт
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.3
С918
Суюнчев, О. А.
Разработка технологии рассольного сыра карачаевского с сокращенным сроком созревания : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 29.11.83 / О. А. Суюнчев ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда - Молочное, 1983. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыры карачаевские--Сокращенный срок созревания--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рассольные сыры
--
Сыры карачаевские
--
Созревание сыров
--
Бактериальные
закваски
--
Бактериальные
препараты
--
Сыроделие
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Суюнчев_О_А.pdf
Доп.точки доступа:
Вологодский молочный институт
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.3
Я885
Яунземс, З. А.
Подбор
бактериальных
заквасок и изучение их влияния на качество сыра чеддер : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 28.09.86 / З.А. Яунземс ; ЛТИХП. - М., 1986. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыроделие--
Бактериальные
закваски
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сыр чеддер
--
Качество сыра чеддер
--
Бактериальные
закваски
--
Молочнокислые бактерии
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Яунземс_З_А.pdf
Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
637.3
С44
Скоков, Александр Петрович
.
Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 11.06.02 / А.П. Скоков ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 18 с. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыры сычужные твердые--Контроль технологии производства--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
твердые сычужные сыры
--
сыры твердые сычужные
--
инструментальные методы контроля
--
технология сыров
--
электрофоретический анализ белка молока
--
бактериальные
закваски
--
молокосвертывающие ферменты
--
молочные белки
--
качество сыра
--
электрофорез белков
--
полиакриламидный гель
--
голландский сыр
--
сырный сгусток
--
сырное зерно
--
удельное влаговыделение
--
созревание сыра
--
сыроделие
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
3
зал ППС (3)
Свободны:
зал ППС (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога