Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (15)Статьи (47)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Бактериальные закваски<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   637.1
   Б907


    Буланенко, А. М.
    Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Защищена 26.11.97 / А.М. Буланенко ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 15 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Биотехнология--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Кислотно-сычужные сыры -- Мягкие сыры -- Биотехнологическая подготовка молока -- Обработка молока -- Пастеризация молока -- Созревание молока -- Бактериальные закваски -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Буланенко_А_М.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   637.3
   С918


    Суюнчев, О. А.
    Исследование влияния основных технологических факторов на качество и эффективность производства карачаевского сыра : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 30.11.81 / О.А. Суюнчев ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда - Молочное, 1981. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры карачаевские--Качество--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сыры карачаевские -- Пищевая ценность сыра -- Рассольные сыры -- Карачаевские сыры -- Бактериальные закваски -- Бактериальные концентраты -- Микробиологические процессы -- Биохимические процессы -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Суюнчев_Олег_А.pdf

Доп.точки доступа:
Вологодский молочный институт
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.3
   С918


    Суюнчев, О. А.
    Разработка технологии рассольного сыра карачаевского с сокращенным сроком созревания : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 29.11.83 / О. А. Суюнчев ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда - Молочное, 1983. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры карачаевские--Сокращенный срок созревания--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рассольные сыры -- Сыры карачаевские -- Созревание сыров -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Суюнчев_О_А.pdf

Доп.точки доступа:
Вологодский молочный институт
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
637.3
Я885


    Яунземс, З. А.
    Подбор бактериальных заквасок и изучение их влияния на качество сыра чеддер : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 28.09.86 / З.А. Яунземс ; ЛТИХП. - М., 1986. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Бактериальные закваски--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сыр чеддер -- Качество сыра чеддер -- Бактериальные закваски -- Молочнокислые бактерии -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Яунземс_З_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.3
   С44


    Скоков, Александр Петрович.
    Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 11.06.02 / А.П. Скоков ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 18 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры сычужные твердые--Контроль технологии производства--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
твердые сычужные сыры -- сыры твердые сычужные -- инструментальные методы контроля -- технология сыров -- электрофоретический анализ белка молока -- бактериальные закваски -- молокосвертывающие ферменты -- молочные белки -- качество сыра -- электрофорез белков -- полиакриламидный гель -- голландский сыр -- сырный сгусток -- сырное зерно -- удельное влаговыделение -- созревание сыра -- сыроделие -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 3
зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога