Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Анализ связи влаги<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664
   К181


    Камербаев, А. Ю.
    Совершенствование методов и средств анализа связи влаги с целью оптимизации режимов сушки продуктов энтерального питания : Автореф. дис. .канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы, машины и агрегаты пищ. пром-сти. - Защищена 21.01.91 / А. Ю. Камербаев ; Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии. - М., 1990. - 17 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Сушка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Энтеральное питание -- Сушка пищевых продуктов -- Продукты энтерального питания -- Оптимизация режимов сушки -- Анализ связи влаги -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Камербаев_А_Ю.pdf

Доп.точки доступа:
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога