Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Анализ связи влаги<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664
К181
Камербаев, А. Ю.
Совершенствование методов и средств
анализ
а
связи
влаги
с целью оптимизации режимов сушки продуктов энтерального питания : Автореф. дис. .канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы, машины и агрегаты пищ. пром-сти. - Защищена 21.01.91 / А. Ю. Камербаев ; Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии. - М., 1990. - 17 с. -
ГРНТИ
65.13
УДК
664
Рубрики:
Пищевые продукты--Сушка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Энтеральное питание
--
Сушка пищевых продуктов
--
Продукты энтерального питания
--
Оптимизация режимов сушки
--
Анализ
связи
влаги
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Камербаев_А_Ю.pdf
Доп.точки доступа:
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога