Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Амилотические ферментные препараты в хлебопечении<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.2
Ш951
Шуб, И. С.
Исследование особенностей действия амилолитических
ферментных
препаратов
в процессе приготовления пшеничного хлеба : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.01-Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / И. С. Шуб ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 30 с. -
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.64
Рубрики:
Хлебопекарное производство--
Ферментные
препараты
амилолитические--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Амилотические
ферментные
препараты
в
хлебопечении
--
Пшеничный хлеб
--
Исследования амилолитических
ферментных
препаратов
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога