Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Диссертации (3)ГОСТЫ (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=665<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 665/С29
Автор(ы) : Селевцов, Александр Леонидович
Заглавие : Изучение закономерностей оксидирования растительных масел в струйных течениях : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.12 - Процессы и аппараты пищ. произв-в
Выходные данные : СПб., 2000
Колич.характеристики :16 с
Коллективы : Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
ГРНТИ : 65.65.29
УДК : 665
Предметные рубрики: Растительные масла-- Оксидирование-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 665/Ш641
Автор(ы) : Ширеторова, Валентина Германовна
Заглавие : Разработка основ технологического процесса получения кедрового масла СВЧ-экстракцией спиртом этиловым : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология: Защищена 18.12.02
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Байкальский институт природопользования СО РАН (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.65.29
УДК : 665 + 602
Предметные рубрики: Кедровое масло-- Авторефераты диссертаций
Биотехнология-- Экстракция масла-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 665/Б874
Автор(ы) : Браткова, Екатерина Викторовна
Заглавие : Получение эмульсии на основе жира байкальской нерпы и ее использование в пищевых продуктах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 26.02.04
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004
Колич.характеристики :24 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.37
УДК : 665
Предметные рубрики: Жиры пищевые-- Пищевые эмульсии-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Браткова_Е_В.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 665/Б153
Автор(ы) : Бадмацыренов, Баир Владимирович
Заглавие : Разработка оборудования и процесса экстракции кедрового масла в электромагнитном поле СВЧ : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология. - Защищена 23.09.04
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004
Колич.характеристики :23 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 62 + 65.65.29
УДК : 665
Предметные рубрики: Биотехнология-- Экстракция кедрового масла-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бадмацыренов_Б_В.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога