Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (13)Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (4)ГОСТЫ (34)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8/.9<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/Н593
Автор(ы) : Нечипуренко И. П.
Заглавие : Кинетика процесса стерилизации консервов в гидростатистическом стерилизаторе непрерывного действия : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12 - Процессы, машины и агрегаты пищ. пром-сти. - Защищена 09.07.94
Выходные данные : СПб., 1994
Колич.характеристики :16 с.: ил.
Коллективы : Санкт-Петербургский технологический институт холодильной промышленности
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Консервирование-- Стерилизация консервов-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Нечипуренко_И_П.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/К829
Автор(ы) : Криштафович В.И.
Заглавие : Исследование влияния СВЧ-нагрева на физико-химические изменения паштетов с целью обоснования режимов их стерилизации и пастеризации : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 08.04.80
Выходные данные : М., 1980
Колич.характеристики : с: ил.
Коллективы : ВНИИМП
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Мясные консервы-- СВЧ-нагрев-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Криштафович_В_И.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/Ж943
Автор(ы) : Жучков А.В.
Заглавие : Индикация и прогнозирование изменений в пищевых продуктах при холодильном хранении по данным кондукто- и диэлектрометрии : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 30.11.79
Выходные данные : Л., 1979
Колич.характеристики :23 с.: ил.
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильное хранение-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Жучков_А_В.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/Б903 рукописный текст
Автор(ы) : Будасова, Светлана Алексеевна
Заглавие : Совершенствование холодильной обработки и хранения шампиньонов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.14 - Хранение и холодильная технология пищевых продуктов : защищена 15.06.1990
Выходные данные : Ленинград, 1990
Колич.характеристики :16 с
Коллективы : Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
ГРНТИ : 65.53.33
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Грибы-- Холодильная обработка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Будасова_С_А.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/Б126
Автор(ы) : Бабкин А. Ф.
Заглавие : Разработка импульсных методов и электронной аппаратуры на основе ЯМР для исследования изменений в пищевых продуктах при их холодильной обработке : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.12.08- Электрон. техника и приборы. - Защищена 23.04.73
Выходные данные : Л., 1973
Колич.характеристики :18 с.: ил.
Коллективы : Северо-Западный заочный политехнический институт
ГРНТИ : 65.13.21 + 65.53.31
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Пищевые продукты консервированные-- Холодильная обработка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бабкин_А_Ф.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/Б20
Автор(ы) : Балаков И.П.
Заглавие : Исследование и разработка технологических условий морской перевозки скоропортящихся грузов в рефрижераторных контейнерах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов
Выходные данные : Л., 1981
Колич.характеристики :17 с.: ил.
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 73.34.61 + 65.01.90
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Транспортировка-- Авторефераты диссертаций
Морские перевозки-- Рефрижераторы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Балаков_И_П.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/Н635
Автор(ы) : Николаишвили Т.Г.
Заглавие : Анализ и выбор условий замораживания картофеля на основе физических методов исследования : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Хранение и холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 18.11.86
Выходные данные : М., 1986
Колич.характеристики :16 с.: ил.
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Замораживание картофеля-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Николаишвили_Т_Г.pdf
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/П822
Автор(ы) : Проселков В.Г.
Заглавие : Исследование структурно-механических свойств и процесса измельчения мяса рыбы лезвием : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 175- Машины и аппараты пищ. пром-сти. - Защищена 19.11.69
Выходные данные : М., 1969
Колич.характеристики :17 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 69.51
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Мясо рыбы-- Консервирование рыбы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Проселков_В_Г.pdf
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/С32
Автор(ы) : Серажутдинова Л.Д.
Заглавие : Влияние технологических условий замораживания на физико-химические и качественные изменения мышечной ткани рыбы : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 29.06.73
Выходные данные : М., 1973
Колич.характеристики :20 с.: ил.
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 69.51
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Рыба-- Замораживание-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Серажутдинова_Л_Д.pdf
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/С302
Автор(ы) : Семенов Б.Н.
Заглавие : Разработка холодильной технологии тунца : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.14- Хранение и холодильная обработка пищ. продуктов. - Защищена 23.11.90
Выходные данные : М., 1990
Колич.характеристики :31 с.: ил.
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 69.51.33
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Холодильная обработка-- Тунец-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Семенов__Б__Н.pdf
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога