Поисковый запрос: (<.>U=664.8/.9<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 Н593
Нечипуренко, И. П. Кинетика процесса стерилизации консервов в гидростатистическом стерилизаторе непрерывного действия : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12 - Процессы, машины и агрегаты пищ. пром-сти. - Защищена 09.07.94 / И. П. Нечипуренко ; Санкт-Петербург. технол. ин-т холод. пром-сти. - СПб., 1994. - 16 с. : ил. - Рубрики: Консервирование--Стерилизация консервов--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Стерилизация консервов -- Гидростатистический стерилизатор -- Консервирование пищевых продуктов -- Консервы -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Нечипуренко_И_П.pdf Доп.точки доступа: Санкт-Петербургский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 К829
Криштафович, В. И. Исследование влияния СВЧ-нагрева на физико-химические изменения паштетов с целью обоснования режимов их стерилизации и пастеризации : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 08.04.80 / В.И. Криштафович ; ВНИИМП. - М., 1980. - : ил. - Рубрики: Мясные консервы--СВЧ-нагрев--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Паштеты -- СВЧ-нагрев -- Стерилизация паштетов -- Пастеризация паштетов -- Пищевая ценность паштетов -- Физико-химические изменения паштетов -- Консервы мясные -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Криштафович_В_И.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 Ж943
Жучков, А. В. Индикация и прогнозирование изменений в пищевых продуктах при холодильном хранении по данным кондукто- и диэлектрометрии : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 30.11.79 / А.В. Жучков ; ЛТИХП. - Л., 1979. - 23 с. : ил. - Рубрики: Пищевые продукты--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Холодильное хранение пищевых продуктов -- Кондуктодиэлектрометрия -- Качество пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Жучков_А_В.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 Б903
Будасова, Светлана Алексеевна. Совершенствование холодильной обработки и хранения шампиньонов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.14 - Хранение и холодильная технология пищевых продуктов : защищена 15.06.1990 / С. А. Будасова ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1990. - 16 с. - Рубрики: Пищевая промышленность--Грибы--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Шампиньоны -- Холодильная обработка шампиньонов -- Холодильное консервирование шампиньонов -- Хранение замороженных грибов -- Охлажденные шампиньоны -- Замороженные шампиньоны -- Переохлажденные шампиньоны -- Качество замороженных шампиньонов -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Будасова_С_А.pdf Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8 Б126
Бабкин, А. Ф. Разработка импульсных методов и электронной аппаратуры на основе ЯМР для исследования изменений в пищевых продуктах при их холодильной обработке : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.12.08- Электрон. техника и приборы. - Защищена 23.04.73 / А. Ф. Бабкин ; Сев.-Запад. заоч. политех. ин-т. - Л., 1973. - 18 с. : ил. - Рубрики: Пищевые продукты консервированные--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Консервирование -- Холодильная обработка -- Импульсные методы ЯМР -- Исследования пищевых продуктов -- Пищевые продукты консервированные -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бабкин_А_Ф.pdf Доп.точки доступа: Северо-Западный заочный политехнический институт
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 Б20
Балаков, И. П. Исследование и разработка технологических условий морской перевозки скоропортящихся грузов в рефрижераторных контейнерах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов / И.П. Балаков ; ЛТИХП. - Л., 1981. - 17 с. : ил. - Рубрики: Пищевые продукты--Транспортировка--Авторефераты диссертаций Морские перевозки--Рефрижераторы--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Холодильная обработка груза -- Рефрижераторные контейнеры -- Морские перевозки -- Контейнеры -- Рефрижераторы -- Скоропортящиеся грузы -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Балаков_И_П.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 Н635
Николаишвили, Т. Г. Анализ и выбор условий замораживания картофеля на основе физических методов исследования : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Хранение и холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 18.11.86 / Т.Г. Николаишвили ; ЛТИХП. - М., 1986. - 16 с. : ил. - Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание картофеля--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Замораживание картофеля -- Картофель -- Физические исследования картофеля -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Николаишвили_Т_Г.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 П822
Проселков, В. Г. Исследование структурно-механических свойств и процесса измельчения мяса рыбы лезвием : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 175- Машины и аппараты пищ. пром-сти. - Защищена 19.11.69 / В.Г. Проселков ; МТИММП. - М., 1969. - 17 с. : ил. - Рубрики: Рыбная промышленность--Мясо рыбы--Консервирование рыбы--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Измельчение мяса рыбы лезвием -- Структурно-механические свойства рыбы -- Мясо рыбы -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Проселков_В_Г.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 С32
Серажутдинова, Л. Д. Влияние технологических условий замораживания на физико-химические и качественные изменения мышечной ткани рыбы : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 29.06.73 / Л.Д. Серажутдинова ; ЛТИХП. - М., 1973. - 20 с. : ил. - Рубрики: Рыбная промышленность--Рыба--Замораживание--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Замораживание рыбы -- Конечная температура замораживания -- Мышечные ткани рыб -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Серажутдинова_Л_Д.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 С302
Семенов, Б. Н. Разработка холодильной технологии тунца : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.14- Хранение и холодильная обработка пищ. продуктов. - Защищена 23.11.90 / Б.Н. Семенов ; ЛТИХП. - М., 1990. - 31 с. : ил. - Рубрики: Рыбная промышленность--Холодильная обработка--Тунец--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Тунец -- Холодильная обработка рыбы -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Семенов__Б__Н.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|