Поисковый запрос: (<.>U=664.8/.9<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 664.8/.9 К72
Костенко, Ю. Г. Санитарно-микробиологическое обоснование производства мясных пастеризованных консервов и подготовки сырья для изготовления детской консервированной продукции из говядины : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 16.00.06- Ветеринарная санитария / Ю.Г. Костенко ; МТИММП. - М., 1982. - 56 с. - Рубрики: Мясные консервы для детского питания--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Мясные консервы детские -- Детские мясные консервы -- Мясные пастеризованные консервы -- Мясные консервы пастеризованные -- Детское питание -- Говядина -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Костенко__Ю__Г.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2.
| 664.8/.9 К61
Колодязная, В. С. Технология и организация длительного хранения картофеля и овощей в условиях интенсификации производства : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.14- Хранение и холодильн. технология пищ. продуктов / В.С. Колодязная ; ЛТИХП. - Л., 1988. - 31 с. - Рубрики: Пищевая промышленность--Хранение овощей--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Хранение овощей -- Хранение картофеля -- Картофель -- Овощи -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Колодязная__В__С.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3.
| 664.8/.9 З-636
Зинчук, Г. А. Интенсификация холодильной обработки тунцов : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.14- Холодильн. технология пищ. продуктов / Г.А. Зичук; Науч. рук. Г.Б. Чижов ; ЛТИХП. - Л., 1982. - 20 с. - Рубрики: Рыбная промышленность--Холодильная обработка рыбы--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Тунец -- Холодильная обработка рыбы -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Зинчук_Г_А.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4.
| 664.8/.9 Ч-497
Чернышев, В. М. Биофизические аспекты условий обратимости холодильной обработки пищевых продуктов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 051814- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 27.09.74 / В.М. Чернышев. - М., 1974. - 48 с. : ил. - Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Холодильная обработка пищевых продуктов -- Биофизические аспекты условий обратимости -- Холодильное консервирование пищевых продуктов -- авторефераты диссертаций
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5.
| 664.8/.9 Л278
Латышев, В. П. Научные теплофизические основы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.14 - Хранение и холод. технология пищ. продуктов / В. П. Латышев ; Санкт-Петербург. технол. ин-т холод. пром-сти. - СПб., 1992. - 43 с. - Рубрики: Пищевые продукты--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Холодильное хранение продуктов -- Пищевые продукты -- Теплофизические основы холодильного хранения -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Латышев__В__П.pdf Доп.точки доступа: Санкт-Петербургский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6.
| 664.8/.9 К851
Кузьмин, М. П. Изучение состава и изменений ароматических веществ яблок при хранении и холодильной обработке : Автореф. дис. ...к.т.н. / М.П. Кузьмин; Науч. рук. Н.А. Головкин ; ЛТИХП. - Л., 1967. - 17 с. - Рубрики: Пищевая промышленность--Хранение фруктов--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Хранение яблок -- Холодильное хранение яблок -- Яблоки -- Ароматические вещества яблок -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кузьмин_М_П.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7.
| 664.8/.9 Б695
Блинов, Ю. Г. Влияние изменений мышечной ткани при хранении и тепловой обработке на качество консервов из мороженой рыбы : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.14- Хранение и холодильн. технология пищ. продуктов / Ю.Г. Блинов ; ЛТИХП. - Л., 1987. - 15 с. - Рубрики: Консервирование--Консервы рыбные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Рыбные консервы -- Тепловая обработка рыбы -- Хранение рыбы -- Мороженная рыба -- Мышечные ткани рыбы -- Консервы рыбные -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Блинов_Ю_Г.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8.
| 664.8/.9 А724
Антонов, Н. А. Влияние некоторых способов упаковки на качество скумбрии холодного копчения при хранении : Автореф. дис. ... к.т.н.: Спец. 05.18.15- Товароведение пищ. продуктов / Н. А. Антонов ; Ленингр. ин-т совет. торговли. - Л., 1975. - 31 с. - Рубрики: Рыбная промышленность--Упаковка рыбы--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Упаковка рыбы -- Хранение рыбы -- Скумбрия холодного копчения -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Антонов_Н_А.pdf Доп.точки доступа: Ленинградский институт советской торговли
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9.
| 664.8/.9 Г64
Гомбожапова, Нина Ивановна. Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 26.02.04 / Н.И. Гомбожапова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 19 с. : ил. - Рубрики: Мясные консервы--Конина--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): консервы мясные -- мясные консервы -- технология фаршевых консервов -- фаршевые консервы -- белково-жировые эмульсии -- БЖЭ -- конина -- фарш "Степной" -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гомбожапова_Н_И.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>10.
| 664.8/.9 Е15
Евдашкин, В. И. Исследование изменений макро- и микроэлементов картофеля при различных условиях хранения : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.14- Холодильн. технология пищ. продуктов / В.И. Евдашкин ; ЛТИХП. - Л., 1975. - 25 с. - Рубрики: Картофель--Макро- и микроэлементный состав--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Хранение картофеля -- Микроэлементы картофкеля -- Макроэлементы картофеля -- Картофель -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Евдашкин_В_И.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|