Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (13)Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (4)ГОСТЫ (34)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8/.9<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.
   664.8/.9
   К72


    Костенко, Ю. Г.
    Санитарно-микробиологическое обоснование производства мясных пастеризованных консервов и подготовки сырья для изготовления детской консервированной продукции из говядины : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 16.00.06- Ветеринарная санитария / Ю.Г. Костенко ; МТИММП. - М., 1982. - 56 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы для детского питания--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные консервы детские -- Детские мясные консервы -- Мясные пастеризованные консервы -- Мясные консервы пастеризованные -- Детское питание -- Говядина -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Костенко__Ю__Г.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   664.8/.9
   К61


    Колодязная, В. С.
    Технология и организация длительного хранения картофеля и овощей в условиях интенсификации производства : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.14- Хранение и холодильн. технология пищ. продуктов / В.С. Колодязная ; ЛТИХП. - Л., 1988. - 31 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хранение овощей--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Хранение овощей -- Хранение картофеля -- Картофель -- Овощи -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Колодязная__В__С.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   664.8/.9
   З-636


    Зинчук, Г. А.
    Интенсификация холодильной обработки тунцов : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.14- Холодильн. технология пищ. продуктов / Г.А. Зичук; Науч. рук. Г.Б. Чижов ; ЛТИХП. - Л., 1982. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Холодильная обработка рыбы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Тунец -- Холодильная обработка рыбы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Зинчук_Г_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   664.8/.9
   Ч-497


    Чернышев, В. М.
    Биофизические аспекты условий обратимости холодильной обработки пищевых продуктов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 051814- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 27.09.74 / В.М. Чернышев. - М., 1974. - 48 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка пищевых продуктов -- Биофизические аспекты условий обратимости -- Холодильное консервирование пищевых продуктов -- авторефераты диссертаций

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   664.8/.9
   Л278


    Латышев, В. П.
    Научные теплофизические основы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.14 - Хранение и холод. технология пищ. продуктов / В. П. Латышев ; Санкт-Петербург. технол. ин-т холод. пром-сти. - СПб., 1992. - 43 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильное хранение продуктов -- Пищевые продукты -- Теплофизические основы холодильного хранения -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Латышев__В__П.pdf

Доп.точки доступа:
Санкт-Петербургский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   664.8/.9
   К851


    Кузьмин, М. П.
    Изучение состава и изменений ароматических веществ яблок при хранении и холодильной обработке : Автореф. дис. ...к.т.н. / М.П. Кузьмин; Науч. рук. Н.А. Головкин ; ЛТИХП. - Л., 1967. - 17 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хранение фруктов--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Хранение яблок -- Холодильное хранение яблок -- Яблоки -- Ароматические вещества яблок -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кузьмин_М_П.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   664.8/.9
   Б695


    Блинов, Ю. Г.
    Влияние изменений мышечной ткани при хранении и тепловой обработке на качество консервов из мороженой рыбы : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.14- Хранение и холодильн. технология пищ. продуктов / Ю.Г. Блинов ; ЛТИХП. - Л., 1987. - 15 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Консервы рыбные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные консервы -- Тепловая обработка рыбы -- Хранение рыбы -- Мороженная рыба -- Мышечные ткани рыбы -- Консервы рыбные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Блинов_Ю_Г.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   664.8/.9
   А724


    Антонов, Н. А.
    Влияние некоторых способов упаковки на качество скумбрии холодного копчения при хранении : Автореф. дис. ... к.т.н.: Спец. 05.18.15- Товароведение пищ. продуктов / Н. А. Антонов ; Ленингр. ин-т совет. торговли. - Л., 1975. - 31 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Упаковка рыбы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Упаковка рыбы -- Хранение рыбы -- Скумбрия холодного копчения -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Антонов_Н_А.pdf

Доп.точки доступа:
Ленинградский институт советской торговли
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   664.8/.9
   Г64


    Гомбожапова, Нина Ивановна.
    Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 26.02.04 / Н.И. Гомбожапова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы--Конина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
консервы мясные -- мясные консервы -- технология фаршевых консервов -- фаршевые консервы -- белково-жировые эмульсии -- БЖЭ -- конина -- фарш "Степной" -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гомбожапова_Н_И.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

10.
   664.8/.9
   Е15


    Евдашкин, В. И.
    Исследование изменений макро- и микроэлементов картофеля при различных условиях хранения : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.14- Холодильн. технология пищ. продуктов / В.И. Евдашкин ; ЛТИХП. - Л., 1975. - 25 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Картофель--Макро- и микроэлементный состав--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Хранение картофеля -- Микроэлементы картофкеля -- Макроэлементы картофеля -- Картофель -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Евдашкин_В_И.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога