Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (37)Статьи (3)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.76<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   664.7
   П265


    Первушин, Дмитрий Леонидович.
    Разработка технологии инновационных функциональных продуктов переработки ржи : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 08.11.2007 / Д.Л. Первушин ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Функциональные продукты питания--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания -- инновационные продукты питания -- зерновые продукты -- переработка ржи -- рожь -- инновационные сорта муки -- мука ржаная -- хлеб ржано-пшеничный -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Первушин_Д_Л.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   6П8.1
   С 36


    Силантьева, А. Г.
    Сравнительная характеристика химического состава и товароведно-технологических свойств ржаной сеяной и обдирной муки, полученной при одно-и двухсортном помолах ржи : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерских производств / А. Г. Силантьева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1974. - 17 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мука ржаная--Химический состав--Товароведно-технологические свойства--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Ржаная сеяная мука -- Обдирная мука -- Рожь -- Химический состав ржаной муки -- Товароведно-технологические свойства муки -- Односортный помол ржи -- Двухсортный помол ржи -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   6П8.1
   Х 204


    Харина, А. Н.
    Исследование кинетики клейстеризации крахмала и некоторых биохимических и технологических показателей свойств ржаной муки из нормального, проросшего и прогретого зерна. : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерских производств / А. Н. Харина ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 32 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мука ржаная--Клейстеризация крахмала--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
ржаная мука -- клейстеризация крахмала -- кинетика клейстеризации крахмала -- нормальное зерно ржи -- проросшее зерно ржи -- прогретое зерно ржи -- биохимический состав ржаной муки -- товароведно-технологические свойства ржаной муки -- технологические свойства зерна ржи -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   6П8.1
   Б 705


    Блохина, Н. И.
    Совершенствование методов определения и исследование содержания и свойств клейковины сортовой пшеничной муки : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05.10.01 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерских производств / Н. И. Блохина ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мука пшеничная сортовая--Клейковина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сортовая пшеничная мука -- Клейковина -- Исследования клейковины пшеничной муки -- Содержание клейковины в муке -- Свойства клейковины пшеничной муки -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   6П8.1
   М 42


    Медведев, Г. М.
    Исследование методов определения качественных показателей макаронной муки и макаронных изделий : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов / Г. М. Медведев ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронные изделия--Качество--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Макаронная мука -- Макаронные изделия -- Кондитерские продукты -- Показатели качества продуктов переработки зерна -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   6П8.1
   К 592


    Козлов, Г. Ф.
    Исследование и разработка способов улучшения качества пшеничного хлеба при переработке муки с чрезмерно крепкой клейковиной и при ускоренных методах тестоведения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов / Г. Ф. Козлов ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1969. - 30 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Улучшение качества хлеба -- Пшеничный хлеб -- Качество пшеничного хлеба -- Переработка муки -- Чрезмерно крепкая клейковина муки -- Тестоведение -- Ускоренные методы тестоведения -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   6П8.1
   Ц 941


    Цыганова, Т. Б.
    Исследование влияния липидов пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - "Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов" / Т. Б. Цыганова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 15 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мука--Хлебопекарные свойства--Липиды--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Липиды пшеничной муки -- Пшеничная мука -- Хлебопекарные свойства муки -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   6П8.1
   Г 658


    Гончарова, А. М.
    Разработка и исследование методов определения автолитической активности ржаной муки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 051801 - "Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов" / А. М. Гончарова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1973. - 36 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мука ржаная--Автолитическая активность--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Ржаная мука -- Автолитическая активность муки -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   6П8.1
   Я474


    Яковлева, Л. В.
    Исследование и разработка методов определения хлебопекарного достоинства ржаной муки [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Л. В. Яковлева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Ржаная мука--Хлебопекарные свойства--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
ржаная мука -- исследования хлебопекарных свойств ржаной муки -- методы определения хлебопекарных свойств ржаной муки -- автолитическая активность ржаной муки -- автоматизированные пенетрометры -- электроконтактный прогрев -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога