Поисковый запрос: (<.>U=664.76<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| 664.7 П265
Первушин, Дмитрий Леонидович. Разработка технологии инновационных функциональных продуктов переработки ржи : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 08.11.2007 / Д.Л. Первушин ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 20 с. - Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Функциональные продукты питания--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты питания -- инновационные продукты питания -- зерновые продукты -- переработка ржи -- рожь -- инновационные сорта муки -- мука ржаная -- хлеб ржано-пшеничный -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Первушин_Д_Л.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>2.
| 6П8.1 С 36
Силантьева, А. Г. Сравнительная характеристика химического состава и товароведно-технологических свойств ржаной сеяной и обдирной муки, полученной при одно-и двухсортном помолах ржи : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерских производств / А. Г. Силантьева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1974. - 17 с. - Рубрики: Мука ржаная--Химический состав--Товароведно-технологические свойства--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Ржаная сеяная мука -- Обдирная мука -- Рожь -- Химический состав ржаной муки -- Товароведно-технологические свойства муки -- Односортный помол ржи -- Двухсортный помол ржи -- Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3.
| 6П8.1 Х 204
Харина, А. Н. Исследование кинетики клейстеризации крахмала и некоторых биохимических и технологических показателей свойств ржаной муки из нормального, проросшего и прогретого зерна. : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерских производств / А. Н. Харина ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 32 с. - Рубрики: Мука ржаная--Клейстеризация крахмала--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): ржаная мука -- клейстеризация крахмала -- кинетика клейстеризации крахмала -- нормальное зерно ржи -- проросшее зерно ржи -- прогретое зерно ржи -- биохимический состав ржаной муки -- товароведно-технологические свойства ржаной муки -- технологические свойства зерна ржи -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4.
| 6П8.1 Б 705
Блохина, Н. И. Совершенствование методов определения и исследование содержания и свойств клейковины сортовой пшеничной муки : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05.10.01 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерских производств / Н. И. Блохина ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 24 с. - Рубрики: Мука пшеничная сортовая--Клейковина--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Сортовая пшеничная мука -- Клейковина -- Исследования клейковины пшеничной муки -- Содержание клейковины в муке -- Свойства клейковины пшеничной муки -- Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5.
| 6П8.1 М 42
Медведев, Г. М. Исследование методов определения качественных показателей макаронной муки и макаронных изделий : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов / Г. М. Медведев ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 24 с. - Рубрики: Макаронные изделия--Качество--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Макаронная мука -- Макаронные изделия -- Кондитерские продукты -- Показатели качества продуктов переработки зерна -- Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6.
| 6П8.1 К 592
Козлов, Г. Ф. Исследование и разработка способов улучшения качества пшеничного хлеба при переработке муки с чрезмерно крепкой клейковиной и при ускоренных методах тестоведения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов / Г. Ф. Козлов ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1969. - 30 с. - Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Улучшение качества хлеба -- Пшеничный хлеб -- Качество пшеничного хлеба -- Переработка муки -- Чрезмерно крепкая клейковина муки -- Тестоведение -- Ускоренные методы тестоведения -- Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7.
| 6П8.1 Ц 941
Цыганова, Т. Б. Исследование влияния липидов пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - "Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов" / Т. Б. Цыганова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 15 с. - Рубрики: Мука--Хлебопекарные свойства--Липиды--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Липиды пшеничной муки -- Пшеничная мука -- Хлебопекарные свойства муки -- Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8.
| 6П8.1 Г 658
Гончарова, А. М. Разработка и исследование методов определения автолитической активности ржаной муки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 051801 - "Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов" / А. М. Гончарова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1973. - 36 с. - Рубрики: Мука ржаная--Автолитическая активность--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Ржаная мука -- Автолитическая активность муки -- Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9.
| 6П8.1 Я474
Яковлева, Л. В. Исследование и разработка методов определения хлебопекарного достоинства ржаной муки [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Л. В. Яковлева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 24 с. - Рубрики: Хлебопекарное производство--Ржаная мука--Хлебопекарные свойства--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): ржаная мука -- исследования хлебопекарных свойств ржаной муки -- методы определения хлебопекарных свойств ржаной муки -- автолитическая активность ржаной муки -- автоматизированные пенетрометры -- электроконтактный прогрев -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|