Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (187)Статьи (33)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)Диссертации (3)ГОСТЫ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.7<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.7/Г948
Автор(ы) : Гунькин В.А.
Заглавие : Оптимизация режимов ИК-обработки зерна ржи по комплексу биохимических показателей : Автореф. дис. ...канд. биолог. наук: 03.00.04- Биохимия: 05.18.02- Технология зерновых, бобовых, крупяных продуктов и комбикормов.- Защищена 26.03.92
Выходные данные : М., 1992
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : МТИПП
ГРНТИ : 68
УДК : 664.7
Предметные рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность-- ИК-обработка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гунькин_В_А.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.7/Я321
Автор(ы) : Ядамсурэнгийн, Баярхуу
Заглавие : Разработка технологии производства продуктов функционального назначения из ячменя : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 23.12.03
Выходные данные : Улан-Удэ, 2003
Колич.характеристики :22 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.29 + 62
УДК : 664.7
Предметные рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность-- Ячмень-- Авторефераты диссертаций
Биотехнология пищевая-- Зерновые продукты функционального назначения
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.7/М348
Автор(ы) : Матуева, Лариса Валерьевна
Заглавие : Разработка ресурсосберегающей технологии получения гречневой муки : Автореф. дис. ...канд. техн.наук: 05.20.01.- Технология и средства механизации с.х.: 05.18.01.- Технология обработки, хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, круп. продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства. - Защищена 17.12.2004
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004
Колич.характеристики :24 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.29
УДК : 664.7
Предметные рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность-- Крупяное производство-- Гречиха-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Матуева_Л_В.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.7/С536
Автор(ы) : Сновицкая, Лариса Владимировна
Заглавие : Совершенствование технологии переработки зерна ячменя : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.20.01.- Технология и средства мех-ции с.х.: 05.18.01.- Технология обработки, хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, круп. продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства. - Защищена 17.12.2004
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004
Колич.характеристики :25 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.29
УДК : 664.7
Предметные рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность-- Ячмень-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сновицкая_Л_В.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.1/Л 171 рукописный текст
Автор(ы) : Лазарева Л. В.
Заглавие : Влияние тепловой сушки и последующего хранения на биохимические и хлебопекарные свойства зерна пшеницы : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Выходные данные : Москва, 1970
Колич.характеристики :22 с
Коллективы : Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.29.29
УДК : 664.7
Предметные рубрики: Зерно-- Сушка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога