Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (187)
Статьи (33)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Диссертации (3)
ГОСТЫ (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.7<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
.7/Г948
Автор(ы)
: Гунькин В.А.
Заглавие
: Оптимизация режимов ИК-обработки зерна ржи по комплексу биохимических показателей : Автореф. дис. ...канд. биолог. наук: 03.00.04- Биохимия: 05.18.02- Технология зерновых, бобовых, крупяных продуктов и комбикормов.- Защищена 26.03.92
Выходные данные
: М., 1992
Колич.характеристики
:24 с
Коллективы
: МТИПП
ГРНТИ
: 68
УДК
:
664
.7
Предметные рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность-- ИК-обработка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гунькин_В_А.pdf
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
.7/Я321
Автор(ы)
: Ядамсурэнгийн, Баярхуу
Заглавие
: Разработка технологии производства продуктов функционального назначения из ячменя : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 23.12.03
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2003
Колич.характеристики
:22 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
ГРНТИ
: 65.29 + 62
УДК
:
664
.7
Предметные рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность-- Ячмень-- Авторефераты диссертаций
Биотехнология пищевая-- Зерновые продукты функционального назначения
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
.7/М348
Автор(ы)
: Матуева, Лариса Валерьевна
Заглавие
: Разработка ресурсосберегающей технологии получения гречневой муки : Автореф. дис. ...канд. техн.наук: 05.20.01.- Технология и средства механизации с.х.: 05.18.01.- Технология обработки, хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, круп. продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства. - Защищена 17.12.2004
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2004
Колич.характеристики
:24 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
ГРНТИ
: 65.29
УДК
:
664
.7
Предметные рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность-- Крупяное производство-- Гречиха-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Матуева_Л_В.pdf
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
.7/С536
Автор(ы)
: Сновицкая, Лариса Владимировна
Заглавие
: Совершенствование технологии переработки зерна ячменя : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.20.01.- Технология и средства мех-ции с.х.: 05.18.01.- Технология обработки, хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, круп. продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства. - Защищена 17.12.2004
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2004
Колич.характеристики
:25 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
ГРНТИ
: 65.29
УДК
:
664
.7
Предметные рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность-- Ячмень-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сновицкая_Л_В.pdf
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.1/Л 171 рукописный текст
Автор(ы)
: Лазарева Л. В.
Заглавие
: Влияние тепловой сушки и последующего хранения на биохимические и хлебопекарные свойства зерна пшеницы : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Выходные данные
: Москва, 1970
Колич.характеристики
:22 с
Коллективы
: Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ
: 65.29.29
УДК
:
664
.7
Предметные рубрики:
Зерно-- Сушка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога