Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (41)
Статьи (30)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.66<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
.6/К772
Автор(ы)
: Кравченко, Ольга Юрьевна
Заглавие
: Перспективы применения лишайников рода CETRARIA в биотехнологии хлебобулочных изделий : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 27.05.2010
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2010
Колич.характеристики
:19 с.: ил
Коллективы
: Иркутский государственный технический университет
ГРНТИ
: 62.13 + 65.33.29 + 34.29
УДК
:
664
.66 + 602 + 58
Предметные рубрики:
Биотехнология-- Хлебобулочные изделия-- Авторефераты диссертаций
Хлебобулочные изделия-- Обогащение БАДами-- Авторефераты диссертаций
Ботаника-- Лишайники р. Cetraria-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(3)
Свободны
: зал ППС(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кравченко_О_Ю.pdf
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
.6/Г859
Автор(ы)
: Гришина, Лариса Николаевна
Заглавие
: Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоощной продукции и виноградарства
Выходные данные
: Москва, 2012
Колич.характеристики
:26 с.: ил., табл.; 20 см
Коллективы
: Московский государственный университет пищевых производств
ГРНТИ
: 65.33.29
УДК
:
664
.66
Предметные рубрики:
Хлебобулочные изделия-- Спирулина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гришина_Л_Н.pdf
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
.6/Н379
Автор(ы)
: Нгуен Дак Чыонг
Заглавие
: Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоощной продукции и виноградарства
Выходные данные
: Москва, 2012
Колич.характеристики
:26 с.: ил., табл.
Коллективы
: Московский государственный университет пищевых производств
ГРНТИ
: 65.33.29
УДК
:
664
.66
Предметные рубрики:
Хлебобулочные изделия паровые-- Авторефераты диссертаций --Вьетнам
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Нгуен_Д_Ч.pdf
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.2/Б761
Автор(ы)
: Боженов Г. П.
Заглавие
: Исследование процесса инфракрасно-конвективной сушки сухарей с нагревом в поле токов высокой частоты : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук
Выходные данные
: Воронеж, 1982
Колич.характеристики
:25 с
Коллективы
: Воронежский технологический институт
ГРНТИ
: 65.33.29
УДК
:
664
.66
Предметные рубрики:
Хлебобулочные изделия-- Сушка инфракрасно-конвективная-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.2/Т52
Автор(ы)
: Толанбаев Д. Т.
Заглавие
: Разработка технологии национальных хлебобулочных изделий с белковым изолятом из семян хлопчатника : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.01 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов
Выходные данные
: Москва, 1981
Колич.характеристики
:25 с
Коллективы
: Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ
: 65.33.29
УДК
:
664
.66
Предметные рубрики:
Хлебобулочные изделия национальные-- Белковый изолят-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.2/К12
Автор(ы)
: Кабанникова Л. В.
Заглавие
: Разработка и исследование качества и пищевой ценности хлеба из смеси муки ржаной обойной и пшеничной 2 сорта оптимальных соотношений : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05360 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств
Выходные данные
: Москва, 1973
Колич.характеристики
:20 с
Коллективы
: Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ
: 65.33.03
УДК
:
664
.66
Предметные рубрики:
Хлебобулочные изделия-- Пищевая ценность-- Качество-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога