Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (41)Статьи (30)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.66<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/К772
Автор(ы) : Кравченко, Ольга Юрьевна
Заглавие : Перспективы применения лишайников рода CETRARIA в биотехнологии хлебобулочных изделий : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 27.05.2010
Выходные данные : Улан-Удэ, 2010
Колич.характеристики :19 с.: ил
Коллективы : Иркутский государственный технический университет
ГРНТИ : 62.13 + 65.33.29 + 34.29
УДК : 664.66 + 602 + 58
Предметные рубрики: Биотехнология-- Хлебобулочные изделия-- Авторефераты диссертаций
Хлебобулочные изделия-- Обогащение БАДами-- Авторефераты диссертаций
Ботаника-- Лишайники р. Cetraria-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(3)
Свободны : зал ППС(3)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кравченко_О_Ю.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Г859
Автор(ы) : Гришина, Лариса Николаевна
Заглавие : Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоощной продукции и виноградарства
Выходные данные : Москва, 2012
Колич.характеристики :26 с.: ил., табл.; 20 см
Коллективы : Московский государственный университет пищевых производств
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.66
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Спирулина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гришина_Л_Н.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Н379
Автор(ы) : Нгуен Дак Чыонг
Заглавие : Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоощной продукции и виноградарства
Выходные данные : Москва, 2012
Колич.характеристики :26 с.: ил., табл.
Коллективы : Московский государственный университет пищевых производств
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.66
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия паровые-- Авторефераты диссертаций --Вьетнам
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Нгуен_Д_Ч.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.2/Б761
Автор(ы) : Боженов Г. П.
Заглавие : Исследование процесса инфракрасно-конвективной сушки сухарей с нагревом в поле токов высокой частоты : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук
Выходные данные : Воронеж, 1982
Колич.характеристики :25 с
Коллективы : Воронежский технологический институт
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.66
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сушка инфракрасно-конвективная-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.2/Т52
Автор(ы) : Толанбаев Д. Т.
Заглавие : Разработка технологии национальных хлебобулочных изделий с белковым изолятом из семян хлопчатника : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.01 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов
Выходные данные : Москва, 1981
Колич.характеристики :25 с
Коллективы : Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.66
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия национальные-- Белковый изолят-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.2/К12
Автор(ы) : Кабанникова Л. В.
Заглавие : Разработка и исследование качества и пищевой ценности хлеба из смеси муки ржаной обойной и пшеничной 2 сорта оптимальных соотношений : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05360 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств
Выходные данные : Москва, 1973
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.66
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Пищевая ценность-- Качество-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога