Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (73)
Статьи (14)
Диссертации (2)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.3<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
/М226 рукописный текст
Автор(ы)
: Мамонтов, Александр Сергеевич
Заглавие
: Разработка молочно-жировых композиций для спредов из устойчивого к окислению в процессе транспортировки сырья : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 03.11.2016
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2016
Колич.характеристики
:20 с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы
: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ
: 65.63.37 + 65.65
УДК
:
664
.3
Предметные рубрики:
Масложировая промышленность-- Молочно-жировые композиции-- Устойчивость к окислению-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мамонтов_А_С.pdf
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 63/П286 рукописный текст
Автор(ы)
: Пестерева, Ольга Валерьевна
Заглавие
: Теоретическое обоснование и практические рекомендации использования жира нерпы на пищевые цели : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 23.11.1995
Выходные данные
: Улан-Удэ, 1995
Колич.характеристики
:20 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
ГРНТИ
: 69.51.03
УДК
: 639 +
664
.3
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Жир нерпы байкальской-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога