Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (73)
Статьи (14)
Диссертации (2)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.3<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664
М226
Мамонтов, Александр Сергеевич
.
Разработка молочно-жировых композиций для спредов из устойчивого к окислению в процессе транспортировки сырья [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 03.11.2016 / А. С. Мамонтов ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Улан-Удэ, 2016. - 20 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
65.63.37
65.65
УДК
664
.3
Рубрики:
Масложировая промышленность--Молочно-жировые композиции--Устойчивость к окислению--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
молочно-жировые композиции устойчивые к окислению
--
транспортировка молочно-жировых композиций
--
хранение молочно-жировых композиций
--
устойчивость к окислению
--
производство спредов
--
процессы окисления в молочно-жировых композициях
--
рецептура высокожирных спредов
--
показатели качества спредов
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мамонтов_А_С.pdf
Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
63
П286
Пестерева, Ольга Валерьевна
.
Теоретическое обоснование и практические рекомендации использования жира нерпы на пищевые цели [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 23.11.1995 / О. В. Пестерева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1995. - 20 с. -
ГРНТИ
69.51.03
УДК
639
664
.3
Рубрики:
Пищевые продукты--Жир нерпы байкальской--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
жир нерпы для пищевых целей
--
нерпа байкальская
--
нерпичий жир
--
химический состав жира байкальской нерпы
--
физико-химические свойства жира байкальской нерпы
--
оценка безвредности жира байкальской нерпы
--
валеологические свойства жира байкальской нерпы
--
технология получения жира байкальской нерпы
--
производство рыбных консервов
--
повышение стабильности нерпичьего жира при хранении
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога