Поисковый запрос: (<.>U=664.1<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/У684 рукописный текст
Автор(ы) : Ураков О. А.
Заглавие : Исследование тянульных машин с целью повышения качества карамельной массы
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.175 - Машины и аппараты пищевой промышленности
Выходные данные : Москва, 1971 Колич.характеристики :26 с
Коллективы :
Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.35.31 УДК : 664.1 Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Машины тянульные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/Ф342 рукописный текст
Автор(ы) : Федотов Н. М.
Заглавие : Исследование технологий пищевой глюкозы из крахмалсодержащего сырья, получаемой методом комбинированного гидролиза
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.361 - Технология сахаристых веществ : защищена 01.06.1971
Выходные данные : Москва, 1971 Колич.характеристики :29 с
Коллективы :
Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.39.31 УДК : 664.1 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Глюкоза пищевая-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Е155 рукописный текст
Автор(ы) : Евдокимов, Иван Алексеевич
Заглавие : Центробежная очистка насыщенных растворов молочного сахара-сырца
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств : защищена 18.11.1986
Выходные данные : Москва, 1986 Колич.характеристики :18 с
Коллективы :
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
ГРНТИ : 65.63.91 + 65.37.91 УДК : 637.14 + 664.1 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочный сахар-сырец-- Центробежная очистка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/Ю681 рукописный текст
Автор(ы) : Юревиц, Эрнест Янович
Заглавие : Возможности использования отбросного тепла сахарных заводов для гидротермической обработки фильтрпрессного дефеката
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.175 - Машины и аппараты пищевой промышленности : защищена 03.07.1968
Выходные данные : Елгава, 1968 Колич.характеристики :24 с.:
рис.
Коллективы :
Латвийская сельскохозяйственная академия
ГРНТИ : 65.37 УДК : 664.1 Предметные рубрики: Сахарная промышленность-- Процессы сушки-- Вторичные энергетические ресурсы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/А514 рукописный текст
Автор(ы) : Алоев А. М.
Заглавие : Исследование процесса удаления осадка из фильтра при воздействии импульсов гидродинамического давления
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05.175 - Машины и аппараты пищевой промышленности
Выходные данные : Москва, 1971 Колич.характеристики :18 с
Коллективы :
Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.37.29 УДК : 664.1 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Удаление осадка импульсами гидродинамического давления-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Алоев_А_М.pdf Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/М375 рукописный текст
Автор(ы) : Мачихин Ю. А.
Заглавие : Формование и транспортирование высоковязких конфетных масс : (физико-механические свойства, теории процессов и ее приложения)
: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.175 - Машины и аппараты пищевой промышленности
Выходные данные : Москва, 1971 Колич.характеристики :48 с.:
табл.
Коллективы :
Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.35.31 УДК : 664.1 Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Высоковязкие конфетные массы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мачихин__Ю__А.pdf Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/Р82 рукописный текст
Автор(ы) : Руб М. Д,
Заглавие : Исследование взаимодействия рабочих органов с карамелью в завертывающих автоматах
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.175 - Машины и аппараты пищевой промышленности : защищена 30.12.1970
Выходные данные : Москва, 1970 Колич.характеристики :20 с
Коллективы :
Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.35.31 УДК : 664.1 Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Автоматы завертывающие-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
|