Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (129)Статьи (307)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)ГОСТЫ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П279
Автор(ы) : Першина Л.И.
Заглавие : Роль и значение механохимических процессов в изменении качественных свойств рыбы при холодильной обработке и хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1961 г.
Выходные данные : Л., 1961
Колич.характеристики :20 с
ГРНТИ : 69.51.29
УДК : 664
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Холодильная обработка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Першина_Л_И.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С836
Автор(ы) : Страхович К.К.
Заглавие : Исследование теплофизических процессов, происходящих в яблоках под влиянием низких температур : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1964 г.
Выходные данные : Л., 1964
Колич.характеристики :17 с
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Яблоки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Страхович_К_К.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М641
Автор(ы) : Миронова О.В.
Заглавие : Исследование изменений свойств мяса рыбы осетровых пород при холодильной обработке в условиях совершенствования балычного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1967 г.
Выходные данные : Л., 1967
Колич.характеристики :15 с
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 69.51.29
УДК : 664
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Холодильная обработка рыбы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Миронова_О_В.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/О-579
Автор(ы) : Омурбекова Н.А.
Заглавие : Разработка рациональных условий замораживания и хранения моркови на основе экспрессных физических методов анализа : Автореф. дис. .канд. техн. наук: 05.18.14- Хранение и холод. технология пищ. продуктов- Защищена 27.12.88
Выходные данные : Л., 1968
Колич.характеристики :16 с
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Замораживание-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Омурбекова_Н_А.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С302
Автор(ы) : Семенов Б.Н.
Заглавие : Исследование режимов холодильной обработки тунца и качества выработанных из него консервов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.372- Холод. технология пищ. продуктов
Выходные данные : Л., 1971
Колич.характеристики :24 с.: ил.
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 69.51.33
УДК : 664
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Холодильная обработка рыбы-- Авторефераты диссертаций
Консервирование-- Консервы рыбные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Семенов_Б_Н.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/О-655
Автор(ы) : Орешкин Е.Ф.
Заглавие : Исследование влияния режимов тепловой обработки на качество консервированной ветчины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов
Выходные данные : М., 1971
Колич.характеристики :19 с.: ил.
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664
Предметные рубрики: Мясные продукты консервированные-- Ветчина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Орешкин_Е_Ф.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Ц87
Автор(ы) : Цуранов О.А.
Заглавие : Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при замораживании : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов- Защищена 21.09.72
Выходные данные : Л., 1972
Колич.характеристики :14 с.: ил.
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Замораживание-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цуранов_О_А.pdf
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 899
Автор(ы) : Супонина Т.А.
Заглавие : Применение озона при холодильном хранении продуктов растительного происхождения : Автореф.дис...канд.техн.наук:05.18.14-Холод.технология пищ.продуктов - Защищена 29.12.75
Выходные данные : Л., 1975
Колич.характеристики :24 с
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильное хранение-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Супонина_Т_А.pdf
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К39
Автор(ы) : Киладзе Г.Г.
Заглавие : Исследование гидродинамических характеристик и параметров процесса гомогенизации пищевых дисперсных систем в гидромеханических роторно-пульсационных аппаратах : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.02.14- Машины и агрегаты пищ. пром-сти
Выходные данные : Л., 1975
Колич.характеристики :23 с
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые дисперсные системы-- Гомогенизация-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Киладзе_Г_Г.pdf
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С138
Автор(ы) : Сагдуллаев, Хабибулла
Заглавие : Исследование и разработка условий холодильного хранения чеснока : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов
Выходные данные : Л., 1978
Колич.характеристики :26 с.: ил.
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильное хранение-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сагдуллаев_Х.pdf
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога