Поисковый запрос: (<.>U=664<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 664 П44
Подберезский, А. И. Научные основы тепломассопереноса в пищевых технологических процессах и аппаратах с динамическим дисперсным теплоносителем : Автореф. дис. ...доктор техн. наук: 05.18.12- Процессы, машины и агрегаты пищ. пром-сти; 05.18.14- Хранение и холодильная технология пищ. продуктов- Защищена 16.09.91 / А.И. Подберезский ; МИПБ. - М., 1991. - 55 с. : ил. - Рубрики: Пищевая промышленность--Тепломассоперенос--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Тепломассоперенос -- Динамические дисперсные теплоносители -- Пищевые технологические процессы -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Подберезский__А__И.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2.
| 664 Т417
Тимошенко, А. Л. Технология паштетообразных продуктов для детского и диетического питания на основе интенсивных методов обработки сырья : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., молочн. и рыб. продуктов- Защищена 11.12.90 / А.Л. Тимошенко ; ВНИИКИМП. - М., 1990. - 18 с. : ил. - Рубрики: Мясные консервы--Паштеты мясные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Паштеты мясные детские -- Паштеты мясные диетические -- Паштетообразные продукты -- Детские мясные продукты -- Диетические мясные продукты -- Обработка мясного сырья -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тимошенко_А_Л.pdf Доп.точки доступа: ВНИИКИМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3.
| 664 Ф534
Филиппов, В. И. Влияние льдообразования на теплофизические свойства замораживаемых пищевых продуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов- Защищена 12.05.80 / В.И. Филиппов ; ЛТИХП. - М., 1980. - 23 с. : ил. - Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Замораживание пищевых продуктов -- Льдообразование -- Теплофизические свойства продуктов -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Филиппов_В_И.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4.
| 664 Ц87
Цуранов, О. А. Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при замораживании : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов- Защищена 21.09.72 / О.А. Цуранов ; ЛТИХП. - Л., 1972. - 14 с. : ил. - Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Пищевые продукты -- Кристаллы льда -- Формирование кристаллов льда -- Лед -- Замораживание пищевых продуктов -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цуранов_О_А.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5.
| 664 Ч-752
Чоманов, Уришбай. Разработка термодинамических методов и средств анализа связи влаги в пищевых продуктах : Автореф.дис...док.техн.наук:05.18.12-Процессы,машины и агрегаты пищ.пром-сти;05.18.04-Технология мясн.,молоч.и рыб.продуктов - Защищена 19.11.90 / У. Чоманов ; МИПБ. - М., 1990. - 39 с. : ил. - Рубрики: Пищевые продукты--Связывание влаги--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Влага в пищевых продуктахАнализ связи влаги -- Термодинамические методы -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Чоманов__У.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6.
| 664 Я407
Язов, А. Н. Разработка способов количественного анализа пищевых продуктов по параметрам их ЯМР релаксации : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 02.00.02- Аналит. химия- Защищена 15.03.84 / А.Н. Язов ; ВЗИПП. - М., 1984. - 19 с. : ил. - Рубрики: Пищевые продукты--Количественный анализ--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Количественный анализ пищевых продуктов -- Релаксометрия ЯМР -- ЯМР релаксация -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Язов_А_Н.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7.
| 664 О-579
Омурбекова, Н. А. Разработка рациональных условий замораживания и хранения моркови на основе экспрессных физических методов анализа : Автореф. дис. .канд. техн. наук: 05.18.14- Хранение и холод. технология пищ. продуктов- Защищена 27.12.88 / Н.А. Омурбекова ; ЛТИХП. - Л., 1968. - 16 с. - Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Замораживание моркови -- Хранение моркови -- Морковь -- Физические экспресс-методы -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Омурбекова_Н_А.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8.
| 664 С138
Сагдуллаев, Хабибулла. Исследование и разработка условий холодильного хранения чеснока : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов / Х. Сагдуллаев ; ЛТИХП. - Л., 1978. - 26 с. : ил. - Рубрики: Пищевые продукты--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Холодильное хранение чеснока -- Чеснок -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сагдуллаев_Х.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9.
| 664 С836
Страхович, К. К. Исследование теплофизических процессов, происходящих в яблоках под влиянием низких температур : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1964 г. / К.К. Страхович ; ЛТИХП. - Л., 1964. - 17 с. - Рубрики: Пищевые продукты--Яблоки--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Хранение яблок -- Теплофизические процессы хранения -- Яблоки -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Страхович_К_К.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10.
| 664 М641
Миронова, О. В. Исследование изменений свойств мяса рыбы осетровых пород при холодильной обработке в условиях совершенствования балычного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1967 г. / О.В. Миронова ; ЛТИХП. - Л., 1967. - 15 с. - Рубрики: Рыбная промышленность--Холодильная обработка рыбы--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Рыбные продукты -- Рыба осетровых пород -- Холодильная обработка рыбы -- Балычное производство -- Рыба -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Миронова_О_В.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|