Поисковый запрос: (<.>U=664<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 664 П279
Першина, Л. И. Роль и значение механохимических процессов в изменении качественных свойств рыбы при холодильной обработке и хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1961 г. / Л.И. Першина ; КТИРПиХ. - Л., 1961. - 20 с. - Рубрики: Рыбная промышленность--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Рыбные продукты -- Холодильная обработка рыбы -- Хранение рыбы -- Рыба -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Першина_Л_И.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2.
| 664 С836
Страхович, К. К. Исследование теплофизических процессов, происходящих в яблоках под влиянием низких температур : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1964 г. / К.К. Страхович ; ЛТИХП. - Л., 1964. - 17 с. - Рубрики: Пищевые продукты--Яблоки--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Хранение яблок -- Теплофизические процессы хранения -- Яблоки -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Страхович_К_К.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3.
| 664 М641
Миронова, О. В. Исследование изменений свойств мяса рыбы осетровых пород при холодильной обработке в условиях совершенствования балычного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1967 г. / О.В. Миронова ; ЛТИХП. - Л., 1967. - 15 с. - Рубрики: Рыбная промышленность--Холодильная обработка рыбы--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Рыбные продукты -- Рыба осетровых пород -- Холодильная обработка рыбы -- Балычное производство -- Рыба -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Миронова_О_В.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4.
| 664 О-579
Омурбекова, Н. А. Разработка рациональных условий замораживания и хранения моркови на основе экспрессных физических методов анализа : Автореф. дис. .канд. техн. наук: 05.18.14- Хранение и холод. технология пищ. продуктов- Защищена 27.12.88 / Н.А. Омурбекова ; ЛТИХП. - Л., 1968. - 16 с. - Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Замораживание моркови -- Хранение моркови -- Морковь -- Физические экспресс-методы -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Омурбекова_Н_А.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5.
| 664 С302
Семенов, Б. Н. Исследование режимов холодильной обработки тунца и качества выработанных из него консервов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.372- Холод. технология пищ. продуктов / Б.Н. Семенов ; ЛТИХП. - Л., 1971. - 24 с. : ил. - Рубрики: Рыбная промышленность--Холодильная обработка рыбы--Авторефераты диссертаций Консервирование--Консервы рыбные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Холодильная обработка рыбы -- Консервы рыбные -- Тунец -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Семенов_Б_Н.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6.
| 664 О-655
Орешкин, Е. Ф. Исследование влияния режимов тепловой обработки на качество консервированной ветчины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов / Е.Ф. Орешкин ; МТИМиМП. - М., 1971. - 19 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты консервированные--Ветчина--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Консервированная ветчина -- Ветчина -- Тепловая обработка ветчины -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Орешкин_Е_Ф.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7.
| 664 Ц87
Цуранов, О. А. Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при замораживании : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов- Защищена 21.09.72 / О.А. Цуранов ; ЛТИХП. - Л., 1972. - 14 с. : ил. - Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Пищевые продукты -- Кристаллы льда -- Формирование кристаллов льда -- Лед -- Замораживание пищевых продуктов -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цуранов_О_А.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8.
| 664 С 899
Супонина, Т. А. Применение озона при холодильном хранении продуктов растительного происхождения : Автореф.дис...канд.техн.наук:05.18.14-Холод.технология пищ.продуктов - Защищена 29.12.75 / ЛТИХП. - Л., 1975. - 24 с. - Рубрики: Пищевые продукты--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Озон -- Холодильное хранение пищевых продуктов -- Картофель -- Продукты растительного происхождения -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Супонина_Т_А.pdf
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>9.
| 664 К39
Киладзе, Г. Г. Исследование гидродинамических характеристик и параметров процесса гомогенизации пищевых дисперсных систем в гидромеханических роторно-пульсационных аппаратах : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.02.14- Машины и агрегаты пищ. пром-сти / Г.Г. Киладзе; Науч. рук. А.А. Лапшин ; ЛТИХП. - Л., 1975. - 23 с. - Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые дисперсные системы--Гомогенизация--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Пищевые дисперсные системы -- Гомогенизация пищевых дисперсных систем -- Гидромеханические роторно-пульсационные аппараты -- Гидромеханические характеристики -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Киладзе_Г_Г.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10.
| 664 С138
Сагдуллаев, Хабибулла. Исследование и разработка условий холодильного хранения чеснока : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов / Х. Сагдуллаев ; ЛТИХП. - Л., 1978. - 26 с. : ил. - Рубрики: Пищевые продукты--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Холодильное хранение чеснока -- Чеснок -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сагдуллаев_Х.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|