Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (129)Статьи (307)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)ГОСТЫ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
   664
   П279


    Першина, Л. И.
    Роль и значение механохимических процессов в изменении качественных свойств рыбы при холодильной обработке и хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1961 г. / Л.И. Першина ; КТИРПиХ. - Л., 1961. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные продукты -- Холодильная обработка рыбы -- Хранение рыбы -- Рыба -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Першина_Л_И.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   664
   С836


    Страхович, К. К.
    Исследование теплофизических процессов, происходящих в яблоках под влиянием низких температур : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1964 г. / К.К. Страхович ; ЛТИХП. - Л., 1964. - 17 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Яблоки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Хранение яблок -- Теплофизические процессы хранения -- Яблоки -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Страхович_К_К.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   664
   М641


    Миронова, О. В.
    Исследование изменений свойств мяса рыбы осетровых пород при холодильной обработке в условиях совершенствования балычного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1967 г. / О.В. Миронова ; ЛТИХП. - Л., 1967. - 15 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Холодильная обработка рыбы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные продукты -- Рыба осетровых пород -- Холодильная обработка рыбы -- Балычное производство -- Рыба -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Миронова_О_В.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   664
   О-579


    Омурбекова, Н. А.
    Разработка рациональных условий замораживания и хранения моркови на основе экспрессных физических методов анализа : Автореф. дис. .канд. техн. наук: 05.18.14- Хранение и холод. технология пищ. продуктов- Защищена 27.12.88 / Н.А. Омурбекова ; ЛТИХП. - Л., 1968. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание моркови -- Хранение моркови -- Морковь -- Физические экспресс-методы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Омурбекова_Н_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   664
   С302


    Семенов, Б. Н.
    Исследование режимов холодильной обработки тунца и качества выработанных из него консервов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.372- Холод. технология пищ. продуктов / Б.Н. Семенов ; ЛТИХП. - Л., 1971. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Холодильная обработка рыбы--Авторефераты диссертаций
   Консервирование--Консервы рыбные--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка рыбы -- Консервы рыбные -- Тунец -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Семенов_Б_Н.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   664
   О-655


    Орешкин, Е. Ф.
    Исследование влияния режимов тепловой обработки на качество консервированной ветчины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов / Е.Ф. Орешкин ; МТИМиМП. - М., 1971. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты консервированные--Ветчина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Консервированная ветчина -- Ветчина -- Тепловая обработка ветчины -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Орешкин_Е_Ф.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   664
   Ц87


    Цуранов, О. А.
    Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при замораживании : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов- Защищена 21.09.72 / О.А. Цуранов ; ЛТИХП. - Л., 1972. - 14 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты -- Кристаллы льда -- Формирование кристаллов льда -- Лед -- Замораживание пищевых продуктов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цуранов_О_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   664
   С 899


    Супонина, Т. А.
    Применение озона при холодильном хранении продуктов растительного происхождения : Автореф.дис...канд.техн.наук:05.18.14-Холод.технология пищ.продуктов - Защищена 29.12.75 / ЛТИХП. - Л., 1975. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Озон -- Холодильное хранение пищевых продуктов -- Картофель -- Продукты растительного происхождения -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Супонина_Т_А.pdf
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

9.
   664
   К39


    Киладзе, Г. Г.
    Исследование гидродинамических характеристик и параметров процесса гомогенизации пищевых дисперсных систем в гидромеханических роторно-пульсационных аппаратах : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.02.14- Машины и агрегаты пищ. пром-сти / Г.Г. Киладзе; Науч. рук. А.А. Лапшин ; ЛТИХП. - Л., 1975. - 23 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые дисперсные системы--Гомогенизация--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые дисперсные системы -- Гомогенизация пищевых дисперсных систем -- Гидромеханические роторно-пульсационные аппараты -- Гидромеханические характеристики -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Киладзе_Г_Г.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   664
   С138


    Сагдуллаев, Хабибулла.
    Исследование и разработка условий холодильного хранения чеснока : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов / Х. Сагдуллаев ; ЛТИХП. - Л., 1978. - 26 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильное хранение чеснока -- Чеснок -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сагдуллаев_Х.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога