Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (129)Статьи (307)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)ГОСТЫ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
   663
   П185


    Парпаев, Эрдени Дамнинович.
    Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 15.12.1998 / Э. Д. Парпаев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1998. - 18 с. : табл. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки полифункциональные--Биотехнология--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Бифидобактерии--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
комплексные пищевые добавки -- полифункцинальные пищевые добавки -- биотрансформация сывороточных белков -- тепловая денатурация сывороточных белков -- белки творожной сыворотки -- закваски бифидобактерий -- сублимационная сушка сывороточных белков -- обогащение сульфатом железа -- ферментация белковой массы -- бифидосодержащие кисломолочные продукты -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   663
   А471


    Алексеева, Ида Александровна.
    Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 15.12.1998 / И. А. Алексеева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1998. - 18 с. : граф. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки обогащенные--Цинк--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Ферментация бифидобактериями--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
обогащенные белковые добавки -- сухие белковые добавки -- обогащение цинком -- обогащение медью -- биологически активные добавки -- белки молока -- высокотемпературная коагуляция белков молока -- ферментация бифидобактериями -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

3.
   664
   П44


    Подберезский, А. И.
    Научные основы тепломассопереноса в пищевых технологических процессах и аппаратах с динамическим дисперсным теплоносителем : Автореф. дис. ...доктор техн. наук: 05.18.12- Процессы, машины и агрегаты пищ. пром-сти; 05.18.14- Хранение и холодильная технология пищ. продуктов- Защищена 16.09.91 / А.И. Подберезский ; МИПБ. - М., 1991. - 55 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Тепломассоперенос--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Тепломассоперенос -- Динамические дисперсные теплоносители -- Пищевые технологические процессы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Подберезский__А__И.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   664
   Т417


    Тимошенко, А. Л.
    Технология паштетообразных продуктов для детского и диетического питания на основе интенсивных методов обработки сырья : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., молочн. и рыб. продуктов- Защищена 11.12.90 / А.Л. Тимошенко ; ВНИИКИМП. - М., 1990. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы--Паштеты мясные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Паштеты мясные детские -- Паштеты мясные диетические -- Паштетообразные продукты -- Детские мясные продукты -- Диетические мясные продукты -- Обработка мясного сырья -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тимошенко_А_Л.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИКИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   664
   К181


    Камербаев, А. Ю.
    Совершенствование методов и средств анализа связи влаги с целью оптимизации режимов сушки продуктов энтерального питания : Автореф. дис. .канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы, машины и агрегаты пищ. пром-сти. - Защищена 21.01.91 / А. Ю. Камербаев ; Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии. - М., 1990. - 17 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Сушка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Энтеральное питание -- Сушка пищевых продуктов -- Продукты энтерального питания -- Оптимизация режимов сушки -- Анализ связи влаги -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Камербаев_А_Ю.pdf

Доп.точки доступа:
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   664
   Ч-752


    Чоманов, Уришбай.
    Разработка термодинамических методов и средств анализа связи влаги в пищевых продуктах : Автореф.дис...док.техн.наук:05.18.12-Процессы,машины и агрегаты пищ.пром-сти;05.18.04-Технология мясн.,молоч.и рыб.продуктов - Защищена 19.11.90 / У. Чоманов ; МИПБ. - М., 1990. - 39 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Связывание влаги--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Влага в пищевых продуктахАнализ связи влаги -- Термодинамические методы -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Чоманов__У.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   664
   Г697


    Горник, Штефан.
    Применение метода конечных элементов для исследования температурного поля при холодильной обработке пищевых продуктов : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.14- Хранение и холодильн. технология пищ. продуктов / Ш. Горник ; ЛТИХП. - Л., 1987. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка продуктов -- Пищевые продукты -- Температурное поле -- Метод конечных элементов -- Исследования температурного поля -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Горник_Ш.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   664
   Я407


    Язов, А. Н.
    Разработка способов количественного анализа пищевых продуктов по параметрам их ЯМР релаксации : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 02.00.02- Аналит. химия- Защищена 15.03.84 / А.Н. Язов ; ВЗИПП. - М., 1984. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Количественный анализ--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Количественный анализ пищевых продуктов -- Релаксометрия ЯМР -- ЯМР релаксация -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Язов_А_Н.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   664
   Б18


    Байбуз, В. Н.
    Сублимационная сушка с непрерывным отделением высохших слоев : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в. - Защищена 30.10.80 / В.Н. Байбуз ; МТИММП. - М., 1980. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сублимационная сушка -- Непрерывные процессы сушки -- Продукты питания -- Деструкция сушимых гранул -- Высохшие слои -- Деструкция высохших слоев -- Теплообмен -- Массообмен -- Сушка -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Байбуз_В_Н.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   664
   Ф534


    Филиппов, В. И.
    Влияние льдообразования на теплофизические свойства замораживаемых пищевых продуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов- Защищена 12.05.80 / В.И. Филиппов ; ЛТИХП. - М., 1980. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание пищевых продуктов -- Льдообразование -- Теплофизические свойства продуктов -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Филиппов_В_И.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога