Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (129)Статьи (307)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)ГОСТЫ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Подберезский А.И. Научные основы тепломассопереноса в пищевых технологических процессах и аппаратах с динамическим дисперсным теплоносителем/А.И. Подберезский. - 1991
2.

Тимошенко А.Л. Технология паштетообразных продуктов для детского и диетического питания на основе интенсивных методов обработки сырья/А.Л. Тимошенко. - 1990
3.

Филиппов В.И. Влияние льдообразования на теплофизические свойства замораживаемых пищевых продуктов/В.И. Филиппов. - 1980
4.

Цуранов О.А. Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при замораживании/О.А. Цуранов. - 1972
5.

Чоманов У. Разработка термодинамических методов и средств анализа связи влаги в пищевых продуктах/У. Чоманов. - 1990
6.

Язов А.Н. Разработка способов количественного анализа пищевых продуктов по параметрам их ЯМР релаксации/А.Н. Язов. - 1984
7.

Омурбекова Н.А. Разработка рациональных условий замораживания и хранения моркови на основе экспрессных физических методов анализа/Н.А. Омурбекова. - 1968
8.

Сагдуллаев Х. Исследование и разработка условий холодильного хранения чеснока/Х. Сагдуллаев. - 1978
9.

Страхович К.К. Исследование теплофизических процессов, происходящих в яблоках под влиянием низких температур/К.К. Страхович. - 1964
10.

Миронова О.В. Исследование изменений свойств мяса рыбы осетровых пород при холодильной обработке в условиях совершенствования балычного производства/О.В. Миронова. - 1967
 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога