Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (129)Статьи (307)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)ГОСТЫ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Першина Л.И. Роль и значение механохимических процессов в изменении качественных свойств рыбы при холодильной обработке и хранении/Л.И. Першина. - 1961
2.

Страхович К.К. Исследование теплофизических процессов, происходящих в яблоках под влиянием низких температур/К.К. Страхович. - 1964
3.

Миронова О.В. Исследование изменений свойств мяса рыбы осетровых пород при холодильной обработке в условиях совершенствования балычного производства/О.В. Миронова. - 1967
4.

Омурбекова Н.А. Разработка рациональных условий замораживания и хранения моркови на основе экспрессных физических методов анализа/Н.А. Омурбекова. - 1968
5.

Семенов Б.Н. Исследование режимов холодильной обработки тунца и качества выработанных из него консервов/Б.Н. Семенов. - 1971
6.

Орешкин Е.Ф. Исследование влияния режимов тепловой обработки на качество консервированной ветчины/Е.Ф. Орешкин. - 1971
7.

Цуранов О.А. Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при замораживании/О.А. Цуранов. - 1972
8.

Супонина Т.А. Применение озона при холодильном хранении продуктов растительного происхождения/ЛТИХП. - 1975
9.

Киладзе Г.Г. Исследование гидродинамических характеристик и параметров процесса гомогенизации пищевых дисперсных систем в гидромеханических роторно-пульсационных аппаратах/Г.Г. Киладзе; Науч. рук. А.А. Лапшин. - 1975
10.

Сагдуллаев Х. Исследование и разработка условий холодильного хранения чеснока/Х. Сагдуллаев. - 1978
 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога