Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (129)Статьи (307)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)ГОСТЫ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Алексеева И. А. Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком/И. А. Алексеева. - 1998
2.

Байбуз В.Н. Сублимационная сушка с непрерывным отделением высохших слоев/В.Н. Байбуз. - 1980
3.

Горник Ш. Применение метода конечных элементов для исследования температурного поля при холодильной обработке пищевых продуктов/Ш. Горник. - 1987
4.

Камербаев А. Ю. Совершенствование методов и средств анализа связи влаги с целью оптимизации режимов сушки продуктов энтерального питания/А. Ю. Камербаев. - 1990
5.

Киладзе Г.Г. Исследование гидродинамических характеристик и параметров процесса гомогенизации пищевых дисперсных систем в гидромеханических роторно-пульсационных аппаратах/Г.Г. Киладзе; Науч. рук. А.А. Лапшин. - 1975
6.

Миронова О.В. Исследование изменений свойств мяса рыбы осетровых пород при холодильной обработке в условиях совершенствования балычного производства/О.В. Миронова. - 1967
7.

Омурбекова Н.А. Разработка рациональных условий замораживания и хранения моркови на основе экспрессных физических методов анализа/Н.А. Омурбекова. - 1968
8.

Орешкин Е.Ф. Исследование влияния режимов тепловой обработки на качество консервированной ветчины/Е.Ф. Орешкин. - 1971
9.

Парпаев Э. Д. Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки/Э. Д. Парпаев. - 1998
10.

Першина Л.И. Роль и значение механохимических процессов в изменении качественных свойств рыбы при холодильной обработке и хранении/Л.И. Першина. - 1961
 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога