Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (101)
Статьи (73)
Электронные издания ВСГУТУ (9)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Диссертации (11)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=641.1/.3<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
577
Б949
Буянтуева, Лариса Валерьевна
.
Разработка технологии пробиотических БАД, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Л. В. Буянтуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 16 с. : граф., табл. - 100 экз.. -
ГРНТИ
34.27
УДК
577.1
641
.1/.3
Рубрики:
Биохимия--Пробиотические БАД--Полиненасыщенные жирные кислоты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические БАД
--
полиненасыщенные жирные кислоты
--
обогащение полиненасыщенными жирными кислотами
--
бифидогенные свойства кедрового масла
--
бифидогенные свойства льняного масла
--
кедровое масло
--
льняное масло
--
жирнокислотный состав пробиотических микроорганизмов
--
сенсорная экспертиза пробиотических БАД
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Буянтуева_Л_В.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
637.1
Д362
Держапольская, Юлия Игоревна
.
Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009 / Ю. И. Держапольская ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2009. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.03
65.09
УДК
637.136
641
.1/.3
Рубрики:
Молочные продукты ферментированные--Взбитые десерты--Молочно-соевые смеси--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные взбитые десерты
--
молочно-соевые смеси
--
молочные продукты
--
комбинированные продукты
--
соевые компоненты
--
антиоксиданты
--
пищевые добавки
--
"Лавитол (дигидрокверцетин)"
--
дигидрокверцетин
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Держапольская_Ю_И.pdf
Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
3.
637.5
Д687
Доржиева, Виктория Викторовна
.
Получение и применение экстракта красных листьев Bergenia crassiolia (L.) Fritsch в производстве комбинированного мясопродукта : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009 / В.В. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07
641
.1/.3
Рубрики:
Мясные продукты комбинированные--Мясо байкальской нерпы--Бадан толстолистный--Авторефераты диссертаций
Пищевые продукты комбинированные--Мясо байкальской нерпы--Бадан толстолистный--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Bergenia crassifolia (L.) Fritsch
--
комбинированные мясные продукты
--
бадан толстолистный
--
экстракт красных листьев бадана толстолистного
--
мясо байкальской нерпы
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Доржиева_В_В.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
4.
637.1
М259
Марзаева, Марина Хамацыреновна
.
Разработка кисломолочных биопродуктов с использованием ржаной крупы : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 -Технология мяс., молоч., рыб, продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009 / М.Х. Марзаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.33
65.09
УДК
637.146
641
.1/.3
Рубрики:
Кисломолочные биопродукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные биопродукты
--
ржаная крупа
--
молочно-растительные продукты
--
ферментативный гидролиз
--
декстрины
--
бифидогенные свойства ржаной крупы
--
"Энерджи синбиотик"
--
саламат
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Марзаева_М_Х.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
5.
637.1
П121
Павлов, Владимир Петрович
.
Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 24.12.2009 / В.П. Павлов ; ВНИИ СОИ Россельхозакадемии. - Благовещенск, 2009. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.33
65.09
УДК
637.146
641
.1/.3
Рубрики:
Молочные продукты пастообразные--Молочно-растительные биопродукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
молочно-растительные пастообразные биопродукты
--
биопродукты молочно-растительные
--
молочные продукты
--
соевые ингредиенты
--
здоровое питание
--
белково-углеводные компоненты
--
молочно-растительные пасты
--
пищевые добавки
--
сухие белково-углеводные компоненты
--
бинарные молочно-растительные сгустки
--
молочно-растительные сгустки
--
закваски
--
ягодные наполнители
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павлов_В_П.pdf
Доп.точки доступа:
ВНИИ СОИ Россельхозакадемии
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
6.
663
С914
Сухоруков, Андрей Васильевич
.
Разработка технологии быстрорастворимого гранулированного напитка с использованием творожной сыворотки и растительного сырья : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009 / А. В. Сухоруков ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 2009. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
65.51
УДК
663.8
641
.1/.3
Рубрики:
Пищевые продукты--Быстрорастворимые напитки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
быстрорастворимые гранулированные напитки
--
творожные сыворотки
--
молочные сыворотки
--
быстрорастворимые напитки
--
биологически активные вещества
--
сгущенные творожные сыворотки
--
облепиха
--
плодово-ягодное сырье
--
рецептуры быстрорастворимых гранулированных напитков
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сухоруков_А_В.pdf
Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
7.
60
А904
Аслалиев, Айвазбег Дидарбекович
.
Исследование и разработка биотехнологического способа обогащения пшеницы селеном для создания БАД : автореф. дис. ... канд. биол. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 22.04.2011 / А.Д. Аслалиев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
62.13
УДК
602
641
.1/.3
Рубрики:
Биотехнология--Обогащение селеном--Авторефераты диссертаций
Пищевые продукты--Биологически активные добавки--Селен--Авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аслалиев_А_Д.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
8.
637.5
С473
Слепцова, Наталья Николаевна
.
Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011 / Н. Н. Слепцова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.525
641
.1/.3
Рубрики:
Мясные продукты варено-копченые--Селен--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые мясные продукты
--
деликатесные продукты из свинины
--
обогащение селеном
--
селенсодержащие пищевые добавки
--
БАД "Селенпропионикс"
--
пропионовокислые бактерии
--
посол мясных продуктов
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Слепцова_Н_Н.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
9.
641
Т529
Толстогузова, Татьяна Тимофеевна
.
Разработка технологии биопродуктов для функционального питания [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.07.2015 / Т. Т. Толстогузова ; Омск. гос. техн. ун-т. - Улан-Удэ, 2015. - 18 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
65.09
34.27
УДК
641
.1/.3
579.67
Рубрики:
Пищевые продукты--Функциональное питание--Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая--Микробные консорциумы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
биопродукты для функционального питания
--
заквасочные культуры молочнокислых бактерий
--
консорциум микроорганизмов
--
биотехнологические свойства заквасочных культур
--
антагонистическая активность микробных консорциумов
--
высокая резистентность микробных консорциумов к антибиотикам
--
синтез экзополисахаридов
--
биопродукт "Целебный"
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Толстогузова_Т_Т.pdf
Доп.точки доступа:
Омский государственный технический университет
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
10.
637.1
Б232
Банникова, Анна Владимировна
.
Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / А. В. Банникова ; Саратов. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. - Улан-Удэ, 2016. - 37 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1.04/.06
641
.1/.3
Рубрики:
Молочные продукты--Белковые ингредиенты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты высокобелковые
--
белковые ингредиенты
--
функциональные свойства белковых ингредиентов
--
пищевые волокна
--
инновационные технологии белковых ингредиентов
--
ферментированные десерты
--
взбитые десерты
--
гелеобразные десерты
--
структурированные молочные продукты
--
физико-химические свойства высокобелковых молочных продуктов
--
биологическая ценность высокобелковых молочных продуктов
--
гедонистический анализ молочных продуктов
--
сенсорный анализ молочных продуктов
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Банникова_А_В.pdf
Доп.точки доступа:
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога