Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (101)Статьи (73)Электронные издания ВСГУТУ (9)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Диссертации (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.1/.3<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
   577
   Б949


    Буянтуева, Лариса Валерьевна.
    Разработка технологии пробиотических БАД, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Л. В. Буянтуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 16 с. : граф., табл. - 100 экз.. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия--Пробиотические БАД--Полиненасыщенные жирные кислоты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические БАД -- полиненасыщенные жирные кислоты -- обогащение полиненасыщенными жирными кислотами -- бифидогенные свойства кедрового масла -- бифидогенные свойства льняного масла -- кедровое масло -- льняное масло -- жирнокислотный состав пробиотических микроорганизмов -- сенсорная экспертиза пробиотических БАД -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Буянтуева_Л_В.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   637.1
   Д362


    Держапольская, Юлия Игоревна.
    Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009 / Ю. И. Держапольская ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2009. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты ферментированные--Взбитые десерты--Молочно-соевые смеси--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные взбитые десерты -- молочно-соевые смеси -- молочные продукты -- комбинированные продукты -- соевые компоненты -- антиоксиданты -- пищевые добавки -- "Лавитол (дигидрокверцетин)" -- дигидрокверцетин -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Держапольская_Ю_И.pdf

Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

3.
   637.5
   Д687


    Доржиева, Виктория Викторовна.
    Получение и применение экстракта красных листьев Bergenia crassiolia (L.) Fritsch в производстве комбинированного мясопродукта : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009 / В.В. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты комбинированные--Мясо байкальской нерпы--Бадан толстолистный--Авторефераты диссертаций
   Пищевые продукты комбинированные--Мясо байкальской нерпы--Бадан толстолистный--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Bergenia crassifolia (L.) Fritsch -- комбинированные мясные продукты -- бадан толстолистный -- экстракт красных листьев бадана толстолистного -- мясо байкальской нерпы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Доржиева_В_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

4.
   637.1
   М259


    Марзаева, Марина Хамацыреновна.
    Разработка кисломолочных биопродуктов с использованием ржаной крупы : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 -Технология мяс., молоч., рыб, продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009 / М.Х. Марзаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные биопродукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные биопродукты -- ржаная крупа -- молочно-растительные продукты -- ферментативный гидролиз -- декстрины -- бифидогенные свойства ржаной крупы -- "Энерджи синбиотик" -- саламат -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Марзаева_М_Х.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

5.
   637.1
   П121


    Павлов, Владимир Петрович.
    Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 24.12.2009 / В.П. Павлов ; ВНИИ СОИ Россельхозакадемии. - Благовещенск, 2009. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты пастообразные--Молочно-растительные биопродукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
молочно-растительные пастообразные биопродукты -- биопродукты молочно-растительные -- молочные продукты -- соевые ингредиенты -- здоровое питание -- белково-углеводные компоненты -- молочно-растительные пасты -- пищевые добавки -- сухие белково-углеводные компоненты -- бинарные молочно-растительные сгустки -- молочно-растительные сгустки -- закваски -- ягодные наполнители -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павлов_В_П.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИ СОИ Россельхозакадемии
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

6.
   663
   С914


    Сухоруков, Андрей Васильевич.
    Разработка технологии быстрорастворимого гранулированного напитка с использованием творожной сыворотки и растительного сырья : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009 / А. В. Сухоруков ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 2009. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Быстрорастворимые напитки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
быстрорастворимые гранулированные напитки -- творожные сыворотки -- молочные сыворотки -- быстрорастворимые напитки -- биологически активные вещества -- сгущенные творожные сыворотки -- облепиха -- плодово-ягодное сырье -- рецептуры быстрорастворимых гранулированных напитков -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сухоруков_А_В.pdf

Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

7.
   60
   А904


    Аслалиев, Айвазбег Дидарбекович.
    Исследование и разработка биотехнологического способа обогащения пшеницы селеном для создания БАД : автореф. дис. ... канд. биол. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 22.04.2011 / А.Д. Аслалиев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Обогащение селеном--Авторефераты диссертаций
   Пищевые продукты--Биологически активные добавки--Селен--Авторефераты диссертаций


Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аслалиев_А_Д.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

8.
   637.5
   С473


    Слепцова, Наталья Николаевна.
    Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011 / Н. Н. Слепцова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты варено-копченые--Селен--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые мясные продукты -- деликатесные продукты из свинины -- обогащение селеном -- селенсодержащие пищевые добавки -- БАД "Селенпропионикс" -- пропионовокислые бактерии -- посол мясных продуктов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Слепцова_Н_Н.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

9.
   641
   Т529


    Толстогузова, Татьяна Тимофеевна.
    Разработка технологии биопродуктов для функционального питания [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.07.2015 / Т. Т. Толстогузова ; Омск. гос. техн. ун-т. - Улан-Удэ, 2015. - 18 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональное питание--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Микробные консорциумы--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
биопродукты для функционального питания -- заквасочные культуры молочнокислых бактерий -- консорциум микроорганизмов -- биотехнологические свойства заквасочных культур -- антагонистическая активность микробных консорциумов -- высокая резистентность микробных консорциумов к антибиотикам -- синтез экзополисахаридов -- биопродукт "Целебный" -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Толстогузова_Т_Т.pdf

Доп.точки доступа:
Омский государственный технический университет
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

10.
   637.1
   Б232


    Банникова, Анна Владимировна.
    Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / А. В. Банникова ; Саратов. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. - Улан-Удэ, 2016. - 37 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Белковые ингредиенты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты высокобелковые -- белковые ингредиенты -- функциональные свойства белковых ингредиентов -- пищевые волокна -- инновационные технологии белковых ингредиентов -- ферментированные десерты -- взбитые десерты -- гелеобразные десерты -- структурированные молочные продукты -- физико-химические свойства высокобелковых молочных продуктов -- биологическая ценность высокобелковых молочных продуктов -- гедонистический анализ молочных продуктов -- сенсорный анализ молочных продуктов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Банникова_А_В.pdf

Доп.точки доступа:
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога