Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (30)
Статьи (30)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (16)
Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.146.4<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
637
.1/Д183
Автор(ы)
: Данилов, Михаил Борисович
Заглавие
: Теоретическое обоснование и разработка технологии пробиотических продуктов с использованием бифидо- и лактобактерий : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 26.01.2004
Выходные данные
: Кемерово, 2004
Колич.характеристики
:47 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
ГРНТИ
: 65.63.33 + 34.27.51
УДК
:
637
.
146
.4 + 579.67
Предметные рубрики:
Кисломолочные продукты пробиотические-- Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая-- Сывороточный концентрат-- Культуры бифидо- и лактобактерий-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
637
.1/Е155
Автор(ы)
: Евдокимов, Никита Сергеевич
Заглавие
: Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 29.05.2008
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики
:18 с.: ил
Коллективы
: Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
ГРНТИ
: 65.63.33
УДК
:
637
.
146
.4
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Концентрат молочной сыворотки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Евдокимов_Н_С.pdf
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
637
.1/Д687
Автор(ы)
: Доржиева, Чимита Баировна
Заглавие
: Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010
Выходные данные
: Улан-Удэ: ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:19 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
ГРНТИ
: 65.63
УДК
:
637
.1.07 +
637
.
146
.4
Предметные рубрики:
Молочные продукты ферментированные-- Напитки с функциональными свойствами-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Доржиева_Ч_Б.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога