Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (12)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)
Диссертации (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.146.33<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 579.67/Х984 рукописный текст
Автор(ы)
: Хурхесова, Татьяна Евдокимовна
Заглавие
: Разработка технологии бактериального концентрата для продуктов гетероферментативного брожения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2013
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2013
Колич.характеристики
:16 с.: граф., табл.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ
: 34.27
УДК
: 579.67 +
637
.
146
.33
Предметные рубрики:
Микробиология пищевая-- Бактериальные концентраты-- Гетероферментативное брожение-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хурхесова_Т_Е.pdf
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
637
.1/З-271
Автор(ы)
: Занданова Т. Н.
Заглавие
: Разработка курунговой симбиотической закваски : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 .-Защищена 24.11.1997
Выходные данные
: Улан-Удэ, 1997
Колич.характеристики
:20 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
ГРНТИ
: 65.63.33
УДК
:
637
.
146
.33
Предметные рубрики:
Кисломолочные продукты-- Закваски курунговые симбиотические-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Занданова_Т_Н.pdf
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
637
.1/М676
Автор(ы)
: Митыпова, Наталья Васильевна
Заглавие
: Разработка технологии концентрированной закваски на основе симбиоза пробиотических бактерий : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 20.02.07
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2007
Колич.характеристики
:21 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
ГРНТИ
: 65.63.33
УДК
:
637
.
146
.33 + 579.67
Предметные рубрики:
Кисломолочные продукты-- Закваски комбинированные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Митыпова_Н_В.pdf
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
637
.3/М751
Автор(ы)
: Молибога, Елена Александровна
Заглавие
: Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики
:19 с.: ил
Коллективы
: Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
:
637
.35 +
637
.
146
.33
Предметные рубрики:
Сыры плавленые кисломолочные-- Закваски поликомпонентные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Молибога_Е_А.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога