Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (12)Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)Диссертации (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.146.33<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/Х984 рукописный текст
Автор(ы) : Хурхесова, Татьяна Евдокимовна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата для продуктов гетероферментативного брожения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2013
Выходные данные : Улан-Удэ, 2013
Колич.характеристики :16 с.: граф., табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 34.27
УДК : 579.67 + 637.146.33
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальные концентраты-- Гетероферментативное брожение-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хурхесова_Т_Е.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/З-271
Автор(ы) : Занданова Т. Н.
Заглавие : Разработка курунговой симбиотической закваски : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 .-Защищена 24.11.1997
Выходные данные : Улан-Удэ, 1997
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.33
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Закваски курунговые симбиотические-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Занданова_Т_Н.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/М676
Автор(ы) : Митыпова, Наталья Васильевна
Заглавие : Разработка технологии концентрированной закваски на основе симбиоза пробиотических бактерий : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 20.02.07
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007
Колич.характеристики :21 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.33 + 579.67
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Закваски комбинированные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Митыпова_Н_В.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/М751
Автор(ы) : Молибога, Елена Александровна
Заглавие : Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :19 с.: ил
Коллективы : Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.35 + 637.146.33
Предметные рубрики: Сыры плавленые кисломолочные-- Закваски поликомпонентные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Молибога_Е_А.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога