Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (37)Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.1.07<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Д687
Автор(ы) : Доржиева, Чимита Баировна
Заглавие : Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010
Выходные данные : Улан-Удэ: ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :19 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1.07 + 637.146.4
Предметные рубрики: Молочные продукты ферментированные-- Напитки с функциональными свойствами-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Доржиева_Ч_Б.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Д178
Автор(ы) : Данжеева, Эмилия Кимовна
Заглавие : Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 27.01.2012
Выходные данные : Улан-Удэ, 2011
Колич.характеристики :18 с.: ил.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.13 + 637.1.07
Предметные рубрики: Молоко-- Импульсная электронно-пучковая обработка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Данжеева_Э_К.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога