Поисковый запрос: (<.>U=579.67<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579.67/К 725
Автор(ы) : Кострова И. Е.
Заглавие : Исследование процесса получения концентрата молочнокислых бактерий методом непрерывного культивирования
: Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : Спец. 05.18.04. Технология мясных, рыбных и молочных продуктов
Выходные данные : Ленинград, 1981 Колич.характеристики :19 с
ГРНТИ : 34.27.39 УДК : 579.67 Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Молочнокислые бактерии-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кострова_И_Е.pdf Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579.67/Р 35
Автор(ы) : Рей М.
Заглавие : Изучение целесообразности применения бактериальных культур L.Plantarum и Str.DIACETILLACTIS для выработки сыровяленых колбас в связи с их влиянием на накопление летучих жирных кислот
: Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.363. Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Москва, 1970 Колич.характеристики :20 с.:
ил.
ГРНТИ : 65.59.31 + 34.27.39 УДК : 579.67 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Бактериальные культуры-- Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая-- Бактериальные культуры-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579.67/Х195
Автор(ы) : Ханхалдаева, Саяна Гомбо-Доржеевна
Заглавие : Разработка и оценка качества симбиотического концентрата
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013 Колич.характеристики :17 с.:
граф., табл.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 34.27 УДК : 579.67 Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Симбиотические концентраты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ханхалдаева_С_Г-Д.pdf Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579.67/Х984 рукописный текст
Автор(ы) : Хурхесова, Татьяна Евдокимовна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата для продуктов гетероферментативного брожения
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2013
Выходные данные : Улан-Удэ, 2013 Колич.характеристики :16 с.:
граф., табл.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 34.27 УДК : 579.67 + 637.146.33 Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальные концентраты-- Гетероферментативное брожение-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хурхесова_Т_Е.pdf Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579.67/Г182
Автор(ы) : Гамзякова, Ильяна Вячеславовна
Заглавие : Разработка технологии бактериальных концентратов на основе бифидобактерий B. longum DK-100, B. bifidum 8₃
: автореферат диссертаций на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 25.12.2013
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013 Колич.характеристики :17 с.:
граф., табл.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 34.27 УДК : 579.67 Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Пробиотические бактериальные концентраты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(3) Свободны : зал ППС(3) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гамзякова_И_В.pdf Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.523/К979 рукописный текст
Автор(ы) : Кьосев Д.Д.
Заглавие : Выделение полезных штаммов бактерий и их использование для улучшения технологии и качества вяленых колбас типа "Луканки"
: Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1971 Колич.характеристики :25 с
Коллективы :
МТИММП
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 + 579.67 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Колбасы вяленые-- Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кьосев_Д_Д.pdf Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579.67/М915
Автор(ы) : Муруев, Игорь Евгеньевич
Заглавие : Разработка технологии пробиотического бактериального концентрата
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005 Колич.характеристики :19 с.:
ил.
ГРНТИ : 34.27 УДК : 579.67 Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальные концентраты пробиотические-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Муруев_И_Е.pdf Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/А867
Автор(ы) : Артюхова, Светлана Ивановна
Заглавие : Научно-экспериментальное обоснование новых биотехнологий синбиотических молочных продуктов
: Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - биотехнология: Защищена 24.11.06
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006 Колич.характеристики :43 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.136 + 579.67 Предметные рубрики: Молочные продукты синбиотические-- Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая-- Консорциумы молочнокислых бактерий
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Артюхова__С__И.pdf Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 60/К642
Автор(ы) : Кондрашова, Евгения Владимировна
Заглавие : Разработка биотехнологического способа получения белкового продукта
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 22.12.06
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006 Колич.характеристики :23 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 62.13 УДК : 602.4 + 579.67 Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Белковые продукты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кондрашова_Е_В.pdf Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/М676
Автор(ы) : Митыпова, Наталья Васильевна
Заглавие : Разработка технологии концентрированной закваски на основе симбиоза пробиотических бактерий
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 20.02.07
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007 Колич.характеристики :21 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.33 + 579.67 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Закваски комбинированные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Митыпова_Н_В.pdf Найти похожие
|
|
|