Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Рыбная промышленность -- Мясо рыбы -- Консервирование рыбы -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.8/.9/П822
Автор(ы)
: Проселков В.Г.
Заглавие
: Исследование структурно-механических свойств и процесса измельчения
мяса
рыбы
лезвием : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 175- Машины и аппараты пищ. пром-сти. - Защищена 19.11.69
Выходные данные
: М., 1969
Колич.характеристики
:17 с.: ил.
Коллективы
: МТИММП
ГРНТИ
: 69.51
УДК
: 664.8/.9
Предметные рубрики:
Рыбная
промышленность
--
Мясо
рыбы
--
Консервирование
рыбы
--
Авторефераты
диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Проселков_В_Г.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога