Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Рыбная промышленность -- Мясо рыбы -- Консервирование рыбы -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/П822
Автор(ы) : Проселков В.Г.
Заглавие : Исследование структурно-механических свойств и процесса измельчения мяса рыбы лезвием : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 175- Машины и аппараты пищ. пром-сти. - Защищена 19.11.69
Выходные данные : М., 1969
Колич.характеристики :17 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 69.51
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Мясо рыбы-- Консервирование рыбы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Проселков_В_Г.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога