Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты -- Холодильное хранение -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/С 899
Автор(ы)
: Супонина Т.А.
Заглавие
: Применение озона при
холодильном
хранении
продуктов
растительного происхождения : Автореф.дис...канд.техн.наук:05.18.14-Холод.технология пищ.
продуктов
- Защищена 29.12.75
Выходные данные
: Л., 1975
Колич.характеристики
:24 с
ГРНТИ
: 65.13.21
УДК
: 664
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты
--
Холодильное
хранение
--
Авторефераты
диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Супонина_Т_А.pdf
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/С138
Автор(ы)
: Сагдуллаев, Хабибулла
Заглавие
: Исследование и разработка условий
холодильного
хранения
чеснока : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ.
продуктов
Выходные данные
: Л., 1978
Колич.характеристики
:26 с.: ил.
Коллективы
: ЛТИХП
ГРНТИ
: 65.53
УДК
: 664
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты
--
Холодильное
хранение
--
Авторефераты
диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сагдуллаев_Х.pdf
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.8/.9/Ж943
Автор(ы)
: Жучков А.В.
Заглавие
: Индикация и прогнозирование изменений в
пищевых
продуктах
при
холодильном
хранении
по данным кондукто- и диэлектрометрии : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ.
продуктов
. - Защищена 30.11.79
Выходные данные
: Л., 1979
Колич.характеристики
:23 с.: ил.
Коллективы
: ЛТИХП
ГРНТИ
: 65.13.21
УДК
: 664.8/.9
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты
--
Холодильное
хранение
--
Авторефераты
диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Жучков_А_В.pdf
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.8/.9/Л278
Автор(ы)
: Латышев В. П.
Заглавие
: Научные теплофизические основы
холодильной
обработки и
хранения
пищевых
продуктов
: Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.14 -
Хранение
и холод. технология пищ.
продуктов
Выходные данные
: СПб., 1992
Колич.характеристики
:43 с
Коллективы
: Санкт-Петербургский технологический институт
холодильной
промышленности
ГРНТИ
: 65.13.21
УДК
: 664.8/.9
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты
--
Холодильное
хранение
--
Авторефераты
диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Латышев__В__П.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога