Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- Холодильное хранение -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 899
Автор(ы) : Супонина Т.А.
Заглавие : Применение озона при холодильном хранении продуктов растительного происхождения : Автореф.дис...канд.техн.наук:05.18.14-Холод.технология пищ.продуктов - Защищена 29.12.75
Выходные данные : Л., 1975
Колич.характеристики :24 с
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильное хранение-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Супонина_Т_А.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С138
Автор(ы) : Сагдуллаев, Хабибулла
Заглавие : Исследование и разработка условий холодильного хранения чеснока : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов
Выходные данные : Л., 1978
Колич.характеристики :26 с.: ил.
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильное хранение-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сагдуллаев_Х.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/Ж943
Автор(ы) : Жучков А.В.
Заглавие : Индикация и прогнозирование изменений в пищевых продуктах при холодильном хранении по данным кондукто- и диэлектрометрии : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 30.11.79
Выходные данные : Л., 1979
Колич.характеристики :23 с.: ил.
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильное хранение-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Жучков_А_В.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/Л278
Автор(ы) : Латышев В. П.
Заглавие : Научные теплофизические основы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.14 - Хранение и холод. технология пищ. продуктов
Выходные данные : СПб., 1992
Колич.характеристики :43 с
Коллективы : Санкт-Петербургский технологический институт холодильной промышленности
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильное хранение-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Латышев__В__П.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога