Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные продукты -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ж346
Автор(ы) : Жаринов А. И.
Заглавие : Полифункциональное использование плазмы крови и белоксодержащих систем на ее основе в технологии мясопродуктов : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1991
Колич.характеристики :43 с
Коллективы : Московский институт прикладной биотехнологии
ГРНТИ : 65.59.91
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Жаринов__А__И.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С208
Автор(ы) : Сарычева Л.А.
Заглавие : Исследование струйного способа иньецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 16.11.77
Выходные данные : М., 1977
Колич.характеристики :26 с.: ил.
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сарычева_Л_А.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога