Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные консервы -- Стерилизация -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Р692
Автор(ы)
: Романишина В.Н.
Заглавие
: Влияние изменения состояния белков на качество мяса в связи с выбором оптимального режима
стерилизации
мясных
консервов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология
мясных
, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 23.04.81
Выходные данные
: М., 1981
Колич.характеристики
:22 с.: ил.
Коллективы
: МТИМиМП
ГРНТИ
: 65.59.29
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясо-- Качество--
Авторефераты
диссертаций
Мясные
консервы
--
Стерилизация
--
Авторефераты
диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Романишина_В_Н.pdf
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.54/Я497
Автор(ы)
: Якусевич М.А.
Заглавие
: Некоторые физико-химические и микробиологические исследования с целью разработки оптимального режима
стерилизации
консервов из мяса цыплят : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.11 - Техн. микробиология. - Защищена в 1973 г.
Выходные данные
: Воронеж, 1973
Колич.характеристики
:23 с.: ил.
ГРНТИ
: 65.59.29
УДК
: 637.54
Предметные рубрики:
Мясные
консервы
--
Стерилизация
--
Авторефераты
диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Якусевич_М_А.pdf
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Х195
Автор(ы)
: Ханхалаева И. А.
Заглавие
: Разработка технологии стерилизованных консервов из электростимулированного мяса :
Автореферат
диссертации
на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04
Выходные данные
: Улан-Удэ, 1994
Колич.характеристики
:19 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
ГРНТИ
: 65.59.29
УДК
: 637.5.033
Предметные рубрики:
Мясные
консервы
--
Стерилизация
--
Авторефераты
диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(4)
Свободны
: зал ППС(4)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ханхалаева_И_А.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога