Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные консервы -- Стерилизация -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.5
Х195
Ханхалаева, И. А.
Разработка технологии стерилизованных консервов из электростимулированного мяса :
Автореферат
диссертации
на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 / И. А. Ханхалаева ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ, 1994. - 19 с. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.033
Рубрики:
Мясные
консервы
--
Стерилизация
--
Авторефераты
диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мясные
консервы
--
стерилизованные
консервы
--
электростимулированное мясо
--
авторефераты
диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ханхалаева_И_А.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
4
зал ППС (4)
Свободны:
зал ППС (4)
Найти похожие
>
2.
637.54
Я497
Якусевич, М. А.
Некоторые физико-химические и микробиологические исследования с целью разработки оптимального режима
стерилизации
консервов из мяса цыплят : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.11 - Техн. микробиология. - Защищена в 1973 г. / М.А. Якусевич ; ВТИ. - Воронеж, 1973. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.54
Рубрики:
Мясные
консервы
--
Стерилизация
--
Авторефераты
диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Стерилизация
мясных
консервов
--
Мясные
консервы
--
Консервирование мяса цыплят
--
Мясо цыплят
--
авторефераты
диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Якусевич_М_А.pdf
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
Р692
Романишина, В. Н.
Влияние изменения состояния белков на качество мяса в связи с выбором оптимального режима
стерилизации
мясных
консервов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология
мясных
, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 23.04.81 / В.Н. Романишина ; МТИМиМП. - М., 1981. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо--Качество--
Авторефераты
диссертаций
Мясные
консервы
--
Стерилизация
--
Авторефераты
диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Качество мяса
--
Белки
--
Стерилизация
мясных
консервов
--
Мясные
консервы
--
Мясо
--
авторефераты
диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Романишина_В_Н.pdf
Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога