Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Молочные продукты -- Вакуум-сублимационная сушка -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/К185
Автор(ы)
: Камовников Б.П.
Заглавие
: Исследование, методы расчета и оптимизация процесса
вакуум
-
сублимационной
сушки
мясных и
молочных
продуктов
: Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. производств
Выходные данные
: М., 1980
Колич.характеристики
:39 с
Коллективы
: МТИММП
ГРНТИ
: 65.59.21
УДК
: 637.5 + 637.1
Предметные рубрики:
Мясные
продукты
--
Вакуум
-
сублимационная
сушка
--
Авторефераты
диссертаций
Молочные
продукты
--
Вакуум
-
сублимационная
сушка
--
Авторефераты
диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Камовников__Б__П.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога