Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Микробиология пищевая -- Бактериальные концентраты -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К794
Автор(ы) : Креккер, Людмила Геннадьевна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 10.12.01
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001
Колич.характеристики :20 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Симбиотические закваски-- Кумыс-- Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая-- Бактериальные концентраты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Креккер_Л_Г.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/Т838
Автор(ы) : Тумурова, Софья Мункуевна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата пропионовокислых бактерий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 15.10.04
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004
Колич.характеристики :21 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 62
УДК : 602
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Пропионовокислые бактерии-- Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая-- Бактериальные концентраты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тумурова_С_М.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/К891
Автор(ы) : Кузнецова, Анна Борисовна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата на основе симбиоза бифидобактерий и сливочного стрептококка : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 04.05.2007
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007
Колич.характеристики :20 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 34.27 + 65.63.33
УДК : 579.67 + 637.146
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальные концентраты-- Авторефераты диссертаций
Кисломолочные продукты-- Бактериальные концентраты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кузнецова_А_Б.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/Р156
Автор(ы) : Раднаева, Раджана Баировна
Заглавие : Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :19 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 34.27 + 65.33.03
УДК : 579.67 + 664.642
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальные концентраты-- Авторефераты диссертаций
Хлебопекарное производство-- Закваски хлебопекарные
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Раднаева_Р_Б.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/Ц932
Автор(ы) : Цыбикова, Арюна Хандажаповна
Заглавие : Разработка технологии бактериальных концентратов с холестеринметаболизирующей активностью : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :17 с.: ил., табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 34.27
УДК : 579.67
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальные концентраты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цыбикова_А_Х.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога