Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Микробиология пищевая -- Бактериальные концентраты -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/К794
Автор(ы)
: Креккер, Людмила Геннадьевна
Заглавие
: Разработка технологии
бактериального
концентрата
для производства кумыса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 10.12.01
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2001
Колич.характеристики
:20 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
ГРНТИ
: 65.63.33
УДК
: 637.1
Предметные рубрики:
Кисломолочные продукты-- Симбиотические закваски-- Кумыс--
Авторефераты
диссертаций
Микробиология
пищевая
--
Бактериальные
концентраты
--
Авторефераты
диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Креккер_Л_Г.pdf
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 57/Т838
Автор(ы)
: Тумурова, Софья Мункуевна
Заглавие
: Разработка технологии
бактериального
концентрата
пропионовокислых бактерий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 15.10.04
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2004
Колич.характеристики
:21 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
ГРНТИ
: 62
УДК
: 602
Предметные рубрики:
Биотехнология
пищевая
-- Пропионовокислые бактерии--
Авторефераты
диссертаций
Микробиология
пищевая
--
Бактериальные
концентраты
--
Авторефераты
диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тумурова_С_М.pdf
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 579.67/К891
Автор(ы)
: Кузнецова, Анна Борисовна
Заглавие
: Разработка технологии
бактериального
концентрата
на основе симбиоза бифидобактерий и сливочного стрептококка : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 04.05.2007
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2007
Колич.характеристики
:20 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
ГРНТИ
: 34.27 + 65.63.33
УДК
: 579.67 + 637.146
Предметные рубрики:
Микробиология
пищевая
--
Бактериальные
концентраты
--
Авторефераты
диссертаций
Кисломолочные продукты--
Бактериальные
концентраты
--
Авторефераты
диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кузнецова_А_Б.pdf
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 579.67/Р156
Автор(ы)
: Раднаева, Раджана Баировна
Заглавие
: Разработка
бактериального
концентрата
на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики
:19 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
ГРНТИ
: 34.27 + 65.33.03
УДК
: 579.67 + 664.642
Предметные рубрики:
Микробиология
пищевая
--
Бактериальные
концентраты
--
Авторефераты
диссертаций
Хлебопекарное производство-- Закваски хлебопекарные
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Раднаева_Р_Б.pdf
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 579.67/Ц932
Автор(ы)
: Цыбикова, Арюна Хандажаповна
Заглавие
: Разработка технологии
бактериальных
концентратов
с холестеринметаболизирующей активностью :
автореферат
диссертации
на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики
:17 с.: ил., табл.; 20 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ
: 34.27
УДК
: 579.67
Предметные рубрики:
Микробиология
пищевая
--
Бактериальные
концентраты
--
Авторефераты
диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цыбикова_А_Х.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога