Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Биотехнология -- Сыроделие -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Х252
Автор(ы) : Хатминская М. Д.
Заглавие : Разработка теоретических и практических основ интенсивной биотехнологии производства швейцарского сыра : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Кемерово, 1994
Колич.характеристики :19 с.: ил.
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.63.39 + 62
УДК : 637.33 + 602.4
Предметные рубрики: Сыры швейцарские-- Биотехнология-- Авторефераты диссертаций
Биотехнология-- Сыроделие-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хатминская_М.Д.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога