Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Биотехнология -- Сыроделие -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.3/Х252
Автор(ы)
: Хатминская М. Д.
Заглавие
: Разработка теоретических и практических основ интенсивной
биотехнологии
производства швейцарского сыра : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные
: Кемерово, 1994
Колич.характеристики
:19 с.: ил.
Коллективы
: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ
: 65.63.39 + 62
УДК
: 637.33 + 602.4
Предметные рубрики:
Сыры швейцарские--
Биотехнология
--
Авторефераты
диссертаций
Биотехнология
--
Сыроделие
--
Авторефераты
диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хатминская_М.Д.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога