Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (21)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>R=69.51.03$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
63
П286
Пестерева, Ольга Валерьевна
.
Теоретическое обоснование и практические рекомендации использования жира нерпы на пищевые цели [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 23.11.1995 / О. В. Пестерева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1995. - 20 с. -
ГРНТИ
69.51.03
УДК
639
664.3
Рубрики:
Пищевые продукты--Жир нерпы байкальской--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
жир нерпы для пищевых целей
--
нерпа байкальская
--
нерпичий жир
--
химический состав жира байкальской нерпы
--
физико-химические свойства жира байкальской нерпы
--
оценка безвредности жира байкальской нерпы
--
валеологические свойства жира байкальской нерпы
--
технология получения жира байкальской нерпы
--
производство рыбных консервов
--
повышение стабильности нерпичьего жира при хранении
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога