Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (160)
Статьи (504)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (54)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.63.39$<.>)
Общее количество найденных документов
:
34
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-34
>
1.
Белова Л. П. Разработка технологии получения сухого препарата термофильных молочнокислых бактерий (ТМБ), используемых в производстве сыра/Л. П. Белова. - 1983
>
2.
Полянин А. Н. Разработка биотехнологии бактериального препарата для повышения сыропригодности молока и качества сыра/А. Н. Полянин. - 1981
>
3.
Переверзев В. Я. Исследование процесса формования и прессования сырной массы с высокой температурой второго нагревания/В. Я. Переверзев. - 1972
>
4.
Буланенко А.М. Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров/А.М. Буланенко. - 1997
>
5.
Темерко Н. Л. Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров/Н. Л. Темерко. - 1999
>
6.
Семенова Т. Б. Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока/Т. Б. Семенова. - 1999
>
7.
Тиняков В.Г. Изучение процессов плавления, созревания и микроструктурных изменений в плавленых сырах/В.Г. Тиняков. - 1965
>
8.
Суюнчев О.А. Исследование влияния основных технологических факторов на качество и эффективность производства карачаевского сыра/О.А. Суюнчев. - 1981
>
9.
Суюнчев О. А. Разработка технологии рассольного сыра карачаевского с сокращенным сроком созревания/О. А. Суюнчев. - 1983
>
10.
Юрченко Н.А. Разработка технологии производства плавленых сыров повышенной биологической ценности на основе использования дикорастущего сырья - папоротника/Н.А. Юрченко. - 1988
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-34
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога