Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1171)
Статьи (2952)
Электронные издания ВСГУТУ (103)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (346)
Вестник ВСГУТУ (17)
Материалы конференций ВСГУТУ (17)
Диссертации (48)
ГОСТЫ (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.63$<.>)
Общее количество найденных документов
:
126
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
637.1
Х194
Хантургаев, Андрей Германович
.
Научно-практические основы создания ферментированных молочных продуктов для функционального питания с использованием продуктов переработки кедрового ореха : спец. 05.18.04 - Технол. мясн., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в : автореферат диссертаций на соискание ученой степени доктора технических наук / А. Г. Хантургаев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2019. - 39 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
Рубрики:
Функциональное питание--Молочные продукты ферментированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
ферментированные молочные продукты
--
функциональное питание
--
кедровый орех
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
637.1
В624
Водолагина, Екатерина Юрьевна
.
Исследование и разработка технологии сывороточного напитка, обогащенного полифенолами : автореферат диссертаций кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технол. мяс., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в : защищена 25.12.2018 / Е. Ю. Водолагина ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2018. - 20 с. : рис., табл. ; 21 см. - 100 экз.. -
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1
Рубрики:
Молочная промышленность--Сывороточные напитки--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
сывороточный напиток
--
полифенолы
--
гриб чага
--
лиственница Гмелина
--
груши
--
паслен
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
3.
637.3
Щ702
Щетинина, Елена Михайловна
.
Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / Е. М. Щетинина ; Алтайск. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Барнаул, 2016. - 17 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
637.3.04/.07
637.1.04/.06
Рубрики:
Сыры мягкие--Козье молока--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры из козьего молока
--
химический состав козьего молока
--
технологические свойства козьего молока
--
пробиотические микроорганизмы
--
качество козьего молока
--
молокосвертывающая активность ферментных препаратов
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Щетинина_Е_М.pdf
Доп.точки доступа:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
4.
664
М226
Мамонтов, Александр Сергеевич
.
Разработка молочно-жировых композиций для спредов из устойчивого к окислению в процессе транспортировки сырья [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 03.11.2016 / А. С. Мамонтов ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Улан-Удэ, 2016. - 20 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
65.63.37
65.65
УДК
664.3
Рубрики:
Масложировая промышленность--Молочно-жировые композиции--Устойчивость к окислению--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
молочно-жировые композиции устойчивые к окислению
--
транспортировка молочно-жировых композиций
--
хранение молочно-жировых композиций
--
устойчивость к окислению
--
производство спредов
--
процессы окисления в молочно-жировых композициях
--
рецептура высокожирных спредов
--
показатели качества спредов
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мамонтов_А_С.pdf
Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
5.
637.1
Б232
Банникова, Анна Владимировна
.
Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / А. В. Банникова ; Саратов. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. - Улан-Удэ, 2016. - 37 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1.04/.06
641.1/.3
Рубрики:
Молочные продукты--Белковые ингредиенты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты высокобелковые
--
белковые ингредиенты
--
функциональные свойства белковых ингредиентов
--
пищевые волокна
--
инновационные технологии белковых ингредиентов
--
ферментированные десерты
--
взбитые десерты
--
гелеобразные десерты
--
структурированные молочные продукты
--
физико-химические свойства высокобелковых молочных продуктов
--
биологическая ценность высокобелковых молочных продуктов
--
гедонистический анализ молочных продуктов
--
сенсорный анализ молочных продуктов
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Банникова_А_В.pdf
Доп.точки доступа:
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
6.
663
А954
Ахмедова, Валида Рафиг кызы
.
Разработка технологии кисломолочного мороженого с пребиотическими компонентами [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 23.10.2015 / В. Р. Ахмедова ; Сев.-Кавказ. федер. ун-т. - Ставрополь, 2015. - 22 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
65.63.29
УДК
663.67
637.146
Рубрики:
Молочная промышленность--Мороженое кисломолочное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочное мороженое с пребиотиками
--
пребиотики
--
заквасочные культуры
--
лактулоза
--
галактоолигосахариды
--
инулин
--
мезофильные лактококки
--
кефирные закваски
--
ацидофильные палочки
--
рецептура кисломолочного мороженого с пребиотиками
--
контроль процессов производства мороженого
--
технико-экономические показатели производства мороженого
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ахмедова_В.pdf
Доп.точки доступа:
Северо-Кавказский федеральный университет (Ставрополь)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
663
А904
Асланова, Марина Назировна
.
Разработка технологии обогащенного низкожирного мороженого [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 23.10.2015 / М. Н. Асланова ; Сев.-Кавказ. федер. ун-т. - Ставрополь, 2015. - 25, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
65.63.29
УДК
663.67
579.67
Рубрики:
Молочная промышленность--Мороженое низкожирное обогащенное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
обогащенное низкожирное мороженое
--
микропартикулят сывороточных белков
--
пробиотические культуры
--
белковые добавки
--
вторичное молочное сырье
--
оценка рациональности аминокислотного состава
--
анализ выживаемости пробиотических микроорганизмов
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Асланова_М_Н.pdf
Доп.точки доступа:
Северо-Кавказский федеральный университет (Ставрополь)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
8.
637.1
Б95
Бывайлова, Елена Александровна
.
Разработка технологии обогащенного ацидофильного продукта с повышенной биологической ценностью и пребиотическими свойствами [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2014 / Е. А. Бывайлова ; Донской гос. аграр. ун-т. - Ставрополь, 2014. - 24 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
641.1/.3
Рубрики:
Кисломолочные продукты обогащенные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
обогащенные ацидофильные продукты
--
кисломолочные продукты повышенной биологической ценности
--
пребиотики
--
пчелиная обножка
--
свойства пчелиной обножки
--
состав пчелиной обножки
--
олигофруктоза
--
свойства олигофруктозы
--
состав олигофруктозы
--
закваски
--
качество кисломолочных продуктов
--
технология внесения пчелиной обножки
--
технология внесения олигофруктозы
--
оценка качества ацидофильных продуктов
--
рецептура ацидофильных продуктов
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бывайлова_Е_А.pdf
Доп.точки доступа:
Донской государственный аграрный университет (Ростов-на-Дону)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
579.67
Х152
Хазагаева, Софья Николаевна
.
Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / С. Н. Хазагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 17 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
34.27
65.63.33
УДК
579.67
637.146
Рубрики:
Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты пробиотические--Авторефераты диссертаций
Кисломолочные продукты--Пробиотическая сметана--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
замороженные бактериальные концентраты
--
пробиотические бактерии
--
скрининг штаммов пробиотических бактерий
--
биотехнологический потенциал пробиотических бактерий
--
селенит натрия
--
замороженные концентрированные закваски прямого внесения
--
пробиотическая сметана
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хазагаева_С_Н.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
10.
637.1
У18
Уварова, Людмила Михайловна
.
Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Л. М. Уварова ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2012. - 17 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Пробиотические творожные сырки --Цветочная пыльца--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические творожные сырки
--
цветочная пыльца
--
исследования потребительских свойств цветочной пыльцы
--
обогащение цветочной пыльцой
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Уварова_Л_М.pdf
Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога