Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1171)Статьи (2952)Электронные издания ВСГУТУ (103)Статьи преподавателей ВСГУТУ (346)Вестник ВСГУТУ (17)Материалы конференций ВСГУТУ (17)Диссертации (48)ГОСТЫ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63$<.>)
Общее количество найденных документов : 126
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   637.1
   Х194


    Хантургаев, Андрей Германович.
    Научно-практические основы создания ферментированных молочных продуктов для функционального питания с использованием продуктов переработки кедрового ореха : спец. 05.18.04 - Технол. мясн., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в : автореферат диссертаций на соискание ученой степени доктора технических наук / А. Г. Хантургаев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2019. - 39 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Функциональное питание--Молочные продукты ферментированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- ферментированные молочные продукты -- функциональное питание -- кедровый орех -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   637.1
   В624


    Водолагина, Екатерина Юрьевна.
    Исследование и разработка технологии сывороточного напитка, обогащенного полифенолами : автореферат диссертаций кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технол. мяс., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в : защищена 25.12.2018 / Е. Ю. Водолагина ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2018. - 20 с. : рис., табл. ; 21 см. - 100 экз.. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сывороточные напитки--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
сывороточный напиток -- полифенолы -- гриб чага -- лиственница Гмелина -- груши -- паслен -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

3.
   637.3
   Щ702


    Щетинина, Елена Михайловна.
    Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / Е. М. Щетинина ; Алтайск. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Барнаул, 2016. - 17 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры мягкие--Козье молока--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры из козьего молока -- химический состав козьего молока -- технологические свойства козьего молока -- пробиотические микроорганизмы -- качество козьего молока -- молокосвертывающая активность ферментных препаратов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Щетинина_Е_М.pdf

Доп.точки доступа:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

4.
   664
   М226


    Мамонтов, Александр Сергеевич.
    Разработка молочно-жировых композиций для спредов из устойчивого к окислению в процессе транспортировки сырья [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 03.11.2016 / А. С. Мамонтов ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Улан-Удэ, 2016. - 20 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Молочно-жировые композиции--Устойчивость к окислению--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
молочно-жировые композиции устойчивые к окислению -- транспортировка молочно-жировых композиций -- хранение молочно-жировых композиций -- устойчивость к окислению -- производство спредов -- процессы окисления в молочно-жировых композициях -- рецептура высокожирных спредов -- показатели качества спредов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мамонтов_А_С.pdf

Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

5.
   637.1
   Б232


    Банникова, Анна Владимировна.
    Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / А. В. Банникова ; Саратов. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. - Улан-Удэ, 2016. - 37 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Белковые ингредиенты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты высокобелковые -- белковые ингредиенты -- функциональные свойства белковых ингредиентов -- пищевые волокна -- инновационные технологии белковых ингредиентов -- ферментированные десерты -- взбитые десерты -- гелеобразные десерты -- структурированные молочные продукты -- физико-химические свойства высокобелковых молочных продуктов -- биологическая ценность высокобелковых молочных продуктов -- гедонистический анализ молочных продуктов -- сенсорный анализ молочных продуктов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Банникова_А_В.pdf

Доп.точки доступа:
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

6.
   663
   А954


    Ахмедова, Валида Рафиг кызы.
    Разработка технологии кисломолочного мороженого с пребиотическими компонентами [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 23.10.2015 / В. Р. Ахмедова ; Сев.-Кавказ. федер. ун-т. - Ставрополь, 2015. - 22 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое кисломолочное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочное мороженое с пребиотиками -- пребиотики -- заквасочные культуры -- лактулоза -- галактоолигосахариды -- инулин -- мезофильные лактококки -- кефирные закваски -- ацидофильные палочки -- рецептура кисломолочного мороженого с пребиотиками -- контроль процессов производства мороженого -- технико-экономические показатели производства мороженого -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ахмедова_В.pdf

Доп.точки доступа:
Северо-Кавказский федеральный университет (Ставрополь)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   663
   А904


    Асланова, Марина Назировна.
    Разработка технологии обогащенного низкожирного мороженого [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 23.10.2015 / М. Н. Асланова ; Сев.-Кавказ. федер. ун-т. - Ставрополь, 2015. - 25, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое низкожирное обогащенное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
обогащенное низкожирное мороженое -- микропартикулят сывороточных белков -- пробиотические культуры -- белковые добавки -- вторичное молочное сырье -- оценка рациональности аминокислотного состава -- анализ выживаемости пробиотических микроорганизмов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Асланова_М_Н.pdf

Доп.точки доступа:
Северо-Кавказский федеральный университет (Ставрополь)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   637.1
   Б95


    Бывайлова, Елена Александровна.
    Разработка технологии обогащенного ацидофильного продукта с повышенной биологической ценностью и пребиотическими свойствами [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2014 / Е. А. Бывайлова ; Донской гос. аграр. ун-т. - Ставрополь, 2014. - 24 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты обогащенные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
обогащенные ацидофильные продукты -- кисломолочные продукты повышенной биологической ценности -- пребиотики -- пчелиная обножка -- свойства пчелиной обножки -- состав пчелиной обножки -- олигофруктоза -- свойства олигофруктозы -- состав олигофруктозы -- закваски -- качество кисломолочных продуктов -- технология внесения пчелиной обножки -- технология внесения олигофруктозы -- оценка качества ацидофильных продуктов -- рецептура ацидофильных продуктов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бывайлова_Е_А.pdf

Доп.точки доступа:
Донской государственный аграрный университет (Ростов-на-Дону)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   579.67
   Х152


    Хазагаева, Софья Николаевна.
    Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / С. Н. Хазагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 17 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты пробиотические--Авторефераты диссертаций
   Кисломолочные продукты--Пробиотическая сметана--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
замороженные бактериальные концентраты -- пробиотические бактерии -- скрининг штаммов пробиотических бактерий -- биотехнологический потенциал пробиотических бактерий -- селенит натрия -- замороженные концентрированные закваски прямого внесения -- пробиотическая сметана -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хазагаева_С_Н.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

10.
   637.1
   У18


    Уварова, Людмила Михайловна.
    Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Л. М. Уварова ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2012. - 17 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Пробиотические творожные сырки --Цветочная пыльца--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические творожные сырки -- цветочная пыльца -- исследования потребительских свойств цветочной пыльцы -- обогащение цветочной пыльцой -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Уварова_Л_М.pdf

Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога