Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1171)Статьи (2952)Электронные издания ВСГУТУ (103)Статьи преподавателей ВСГУТУ (346)Вестник ВСГУТУ (17)Материалы конференций ВСГУТУ (17)Диссертации (48)ГОСТЫ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63$<.>)
Общее количество найденных документов : 126
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Бернотене А. П. Особенности состава основных ароматических веществ в некоторых молочнокислых стрептококковых заквасках/А. П. Бернотене. - 1970
2.

Белова Л. П. Разработка технологии получения сухого препарата термофильных молочнокислых бактерий (ТМБ), используемых в производстве сыра/Л. П. Белова. - 1983
3.

Сеитов З. С. Исследование белков, жира молока и фермента реннина/З. С. Сеитов. - 1971
4.

Сидорова И. Н. Ароматообразующие молочнокислые стрептококки и некоторые вопросы их экспериментальной селекции/И. Н. Сидорова. - 1973
5.

Бартанова А. И. Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями/А. И. Бартанова. - 1997
6.

Занданова Т. Н. Разработка курунговой симбиотической закваски/Т. Н. Занданова. - 1997
7.

Кропотов С. А. Исследование и разработка биотехнологии производства белковых кисломолочных продуктов с зостерином/С. А. Кропотов. - 1998
8.

Богданов Л. М. Изучение состава и свойств молока и молочного жира крупного рогатого скота в условиях Бурятии для маслоделия/Л. М. Богданов. - 1971
9.

Карнаух В. И. Исследование механизма сбивания в маслоизготовителях непрерывного действия/В. И. Карнаух. - 1970
10.

Брусиловский Л. П. Исследование методов и разработка технических средств автоматического контроля кислотности молока и молочных продуктов/Л. П. Брусиловский. - 1969
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога