Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Статьи (18)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.91$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р697
Автор(ы) : Романчук И.В.
Заглавие : Исследование и разработка параметров установки для выделения жира из производственных вод мясокомбината : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.175- Машины и аппараты пищ. пром-сти- Защищена 09.70
Выходные данные : М., 1970
Колич.характеристики :28 с.: ил.
Коллективы : ВНИИМП
ГРНТИ : 65.59.91
УДК : 637.5 + 628.54:664
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Очистка сточных вод-- Авторефераты диссертаций
Сточные воды-- Обезжирование-- Очистка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Романчук_И_В.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Ш373
Автор(ы) : Шевкунов К.Ф.
Заглавие : Исследование и разработка технологического процесса извлечения жира из животного жиросырья методом щелочного гидролиза под давлением : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 363- Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов- Защищена 31.10.68
Выходные данные : М., 1968
Колич.характеристики :24 с.: ил.
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.91
УДК : 664.3.033
Предметные рубрики: Пищевые жиры-- Щелочной гидролиз-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шевкунов_К_Ф.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/С349
Автор(ы) : Сизых Е.В.
Заглавие : Исследование процесса концентрации экстракта поджелудочной железы в условиях предприятий мясной промышленности : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.175- Машины и аппараты пищ. пром-сти - Защищена 28.04.71
Выходные данные : М., 1971
Колич.характеристики :23 с.: ил.
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.91
УДК : 637
Предметные рубрики: Продукты животного происхождения-- Экстракт поджелудочной железы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сизых_Е_В.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/К454
Автор(ы) : Китов К. М.
Заглавие : Экспериментальное обоснование параметров измельчающей техники при переработке кости : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.02.14 - Машины и агрегаты пищ. пром-сти
Выходные данные : Москва, 1992
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : Московский институт прикладной биотехнологии
ГРНТИ : 65.59.91
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка кости-- Оборудование-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Китов_К_М.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ж346
Автор(ы) : Жаринов А. И.
Заглавие : Полифункциональное использование плазмы крови и белоксодержащих систем на ее основе в технологии мясопродуктов : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1991
Колич.характеристики :43 с
Коллективы : Московский институт прикладной биотехнологии
ГРНТИ : 65.59.91
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Жаринов__А__И.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636/Г612
Автор(ы) : Головкин А.Н.
Заглавие : Исследование электрофизических характеристик мясо-костной муки в процессе ее производства с целью разработки метода технологического контроля влажности : Автореф. дис. .к.т.н.: Спец. 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в
Выходные данные : М., 1984
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : ВНИИМП
ГРНТИ : 65.59.91
УДК : 636
Предметные рубрики: Продукты животноводства-- Мясо-костная мука-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Головкин_А_Н.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П121
Автор(ы) : Павлова, Светлана Николаевна
Заглавие : Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности : Автореф. дис. ...канд. филос. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в. - Защищена 11.12.01
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001
Колич.характеристики :15 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.91
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Селезенка-- Биодобавки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павлова_С_Н.pdf
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/С322 рукописный текст
Автор(ы) : Сергеев, Лев Николаевич
Заглавие : Исследование методов измерения влажности перо-пухового сырья : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05.13.07 - Автоматическое управление технологическими процессами в мясной и молочной промышленности : защищена 20.06.1973
Выходные данные : Москва, 1973
Коллективы : Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
ГРНТИ : 65.59.91
Предметные рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность-- Перопуховое сырье-- Измерения влажности-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога