Поисковый запрос: (<.>R=65.59.23$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.5 Ц975
Цыренов, Б. Д. Совмещение охлаждения и посола и его влияние на качество говядины при холодильном хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14 - Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена в 1994 г. / Б.Д. Цыренов ; ЛТИХП. - Л., 1974. - 27 с. : ил. - Рубрики: Мясо--Охлаждение--Посол--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Холодильное хранение говядины -- Охлаждение мяса -- Посол мяса -- Говядина -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цыренов_Б_Д.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2.
| 637.5 Ф762
Фомин, А. К. Исследование влияния глубины автолиза свинины на качество соленых изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук. - Защищена в 1963 г. / А.К. Фомин ; МТИМиМП. - М., 1963. - 20 с. : ил. - Рубрики: Мясо--Автолиз свинины--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Автолиз свинины -- Свинина -- Соленые мясные изделия -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Фомин_А_К.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3.
| 637.5 Т417
Тимощук, И. И. Исследование процессов посола свинины в тонких кусках и совершенствование технологии производства формованных соленых продуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена в 1975 г. / И.И.Тимощук ; МТИМиМП. - М., 1975. - 24 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты соленые--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Посол свинины -- Свинина -- Соленые мясные продукты -- Формованные соленые продукты -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тимощук_И_И.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4.
| 637.5 Т252
Ташпулатов, М. М. Разработка технологии соленых продуктов из парной говядины с использованием многокомпонентных белоксодержащих рассолов и электромеханических воздействий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 26.12.86 / М.М. Ташпулатов ; ВНИИМП. - М., 1986. - 24 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты соленые--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Соленые мясные продукты -- Мясные продукты соленые -- Говядина -- Белоксодержащие рассолы -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ташпулатов_М_М.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5.
| 637.5 С208
Сарычева, Л. А. Исследование струйного способа иньецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 16.11.77 / Л.А. Сарычева ; МТИМиМП. - М., 1977. - 26 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Иньецирование рассолов в мясо -- Струйное иньецирование рассолов в мясо -- Посол мяса -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сарычева_Л_А.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6.
| 637.5 Д624
Дозмолина, О. А. Разработка интенсивной ресурсосберегающей биотехнологии соленых продуктов из DFD мяса говядины с использованием молочной сыворотки : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 21.10.94 / О. А. Дозмолина ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 1994. - 19 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты соленые--Говядина--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Мясные солености -- Биотехнология соленых продуктов -- Молочная сыворотка -- Посол мяса -- Говядина -- DFD мяса говядины -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дозмолина_О_А.pdf Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7.
| 637.5 А329
Адылов, В. Х. Исследование и разработка технологии изготовления соленых изделий из баранины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 26.12.77 / В.Х. Адылов ; ВНИИМП. - М., 1977. - 22 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты соленые--Баранина--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Соленая баранина -- Посол баранины -- Тепловая обработка баранины -- Запеченные рулеты мясные -- Соленые изделия -- Мясные солености -- Баранина -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Адылов_В_Х.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8.
| 637.5 И15
Ибрагимов, Р. М. Разработка технологии комбинированных соленых мясных изделий из свинины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 18.06.86 / Р.М. Ибрагимов ; МТИММП. - М., 1986. - 20 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты соленые--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Соленые мясные изделия -- Комбинированные соленые мясные изделия -- Посол свинины -- Ветчина -- Свинина -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ибрагимов_Р_М.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9.
| 637.5 Б821
Боресков, В. Г. Теоретические и практические основы использования комплекса современных способов воздействия на биологические системы при производстве мясопродуктов : Автореф. дис. ...доктора техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 03.06918 / В.Г. Боресков ; МИПБ. - М., 1990. - 44 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты соленые--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Мясное сырье -- Посол мяса -- Соленые мясные продукты -- Обработка мясного сырья -- Соленые мясные полуфабрикаты -- Мясные продукты соленые -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Боресков__В__Г.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10.
| 637.5 К465
Кишенько, И. И. Разработка технологии соленых мясопродуктов из сырья с различным характером автолиза при использовании гравитационно-ударного воздействия в условиях вакуума : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / И.И. Кишинько ; МГАПБ. - М., 1993. - 23 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты соленые--Автолиз--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Соленые мясные продукты -- Вакуум-механическое воздействие -- Автолиз -- Гравитационно-ударная обработка -- Посол мяса -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кишенько_И_И.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|