Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (16)Статьи (18)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (17)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.23$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
   637.5
   Ц975


    Цыренов, Б. Д.
    Совмещение охлаждения и посола и его влияние на качество говядины при холодильном хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14 - Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена в 1994 г. / Б.Д. Цыренов ; ЛТИХП. - Л., 1974. - 27 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Охлаждение--Посол--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильное хранение говядины -- Охлаждение мяса -- Посол мяса -- Говядина -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цыренов_Б_Д.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Ф762


    Фомин, А. К.
    Исследование влияния глубины автолиза свинины на качество соленых изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук. - Защищена в 1963 г. / А.К. Фомин ; МТИМиМП. - М., 1963. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Автолиз свинины--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Автолиз свинины -- Свинина -- Соленые мясные изделия -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Фомин_А_К.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   Т417


    Тимощук, И. И.
    Исследование процессов посола свинины в тонких кусках и совершенствование технологии производства формованных соленых продуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена в 1975 г. / И.И.Тимощук ; МТИМиМП. - М., 1975. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Посол свинины -- Свинина -- Соленые мясные продукты -- Формованные соленые продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тимощук_И_И.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   Т252


    Ташпулатов, М. М.
    Разработка технологии соленых продуктов из парной говядины с использованием многокомпонентных белоксодержащих рассолов и электромеханических воздействий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 26.12.86 / М.М. Ташпулатов ; ВНИИМП. - М., 1986. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Соленые мясные продукты -- Мясные продукты соленые -- Говядина -- Белоксодержащие рассолы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ташпулатов_М_М.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.5
   С208


    Сарычева, Л. А.
    Исследование струйного способа иньецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 16.11.77 / Л.А. Сарычева ; МТИМиМП. - М., 1977. - 26 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Иньецирование рассолов в мясо -- Струйное иньецирование рассолов в мясо -- Посол мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сарычева_Л_А.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   637.5
   Д624


    Дозмолина, О. А.
    Разработка интенсивной ресурсосберегающей биотехнологии соленых продуктов из DFD мяса говядины с использованием молочной сыворотки : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 21.10.94 / О. А. Дозмолина ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 1994. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Говядина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные солености -- Биотехнология соленых продуктов -- Молочная сыворотка -- Посол мяса -- Говядина -- DFD мяса говядины -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дозмолина_О_А.pdf

Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   637.5
   А329


    Адылов, В. Х.
    Исследование и разработка технологии изготовления соленых изделий из баранины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 26.12.77 / В.Х. Адылов ; ВНИИМП. - М., 1977. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Баранина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Соленая баранина -- Посол баранины -- Тепловая обработка баранины -- Запеченные рулеты мясные -- Соленые изделия -- Мясные солености -- Баранина -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Адылов_В_Х.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   637.5
   И15


    Ибрагимов, Р. М.
    Разработка технологии комбинированных соленых мясных изделий из свинины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 18.06.86 / Р.М. Ибрагимов ; МТИММП. - М., 1986. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Соленые мясные изделия -- Комбинированные соленые мясные изделия -- Посол свинины -- Ветчина -- Свинина -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ибрагимов_Р_М.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   637.5
   Б821


    Боресков, В. Г.
    Теоретические и практические основы использования комплекса современных способов воздействия на биологические системы при производстве мясопродуктов : Автореф. дис. ...доктора техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 03.06918 / В.Г. Боресков ; МИПБ. - М., 1990. - 44 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье -- Посол мяса -- Соленые мясные продукты -- Обработка мясного сырья -- Соленые мясные полуфабрикаты -- Мясные продукты соленые -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Боресков__В__Г.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   637.5
   К465


    Кишенько, И. И.
    Разработка технологии соленых мясопродуктов из сырья с различным характером автолиза при использовании гравитационно-ударного воздействия в условиях вакуума : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / И.И. Кишинько ; МГАПБ. - М., 1993. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Автолиз--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Соленые мясные продукты -- Вакуум-механическое воздействие -- Автолиз -- Гравитационно-ударная обработка -- Посол мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кишенько_И_И.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога