Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (31)Статьи (187)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Диссертации (2)ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.43$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/М295 рукописный текст
Автор(ы) : Мартьянова Л. А.
Заглавие : Изменения азотистых веществ сусла и пива в зависимости от состава затора и температуры брожения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05365 - Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков : защищена 03.03.1971
Выходные данные : Москва, 1971
Колич.характеристики :44 с.: табл.
Коллективы : Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.43.03
УДК : 663.4
Предметные рубрики: Бродильные производства-- Азотистые вещества-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мартьянова_Л_А.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.5/Н692 рукописный текст
Автор(ы) : Нисман, Людмила Иониовна
Заглавие : Исследование процесса брожения в пивоварении с целью его интенсификации : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.07 - Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков : защищена 12.06.1974
Выходные данные : Москва, 1974
Колич.характеристики :33 с.: граф.
Коллективы : Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.43.31
УДК : 663.4
Предметные рубрики: Пивоваренная промышленность-- Процессы брожения-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.5/Е601 рукописный текст
Автор(ы) : Емельянова, Зинаида Ивановна
Заглавие : Исследование процесса получения водноизомеризованного экстракта и концентрата из хмеля и их использование в производстве пива : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.07 - Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков
Выходные данные : Москва, 1976
Колич.характеристики :23 с.: граф., рис.
Коллективы : Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.43.03
УДК : 663.4
Предметные рубрики: Пивоваренная промышленность-- Препараты хмеля-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.5/А654 рукописный текст
Автор(ы) : Андреева, Ольга Васильевна
Заглавие : Исследование и разработка способа применения глюкоэндомикопсина Г 15х в производстве пива : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05.18.07 - Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков : защищена 18.05.1977
Выходные данные : Москва, 1977
Колич.характеристики :24 с.: граф., табл.
Коллективы : Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.43.03
УДК : 663
Предметные рубрики: Пивоваренная промышленность-- Глюкоэндомикопсин-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/Ч-455
Автор(ы) : Червоная, Светлана Сергеевна
Заглавие : Разработка технологии пива светлого, обогащенного селеном : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 21.12.06
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006
Колич.характеристики :22 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.43
УДК : 663.4
Предметные рубрики: Пивоваренное производство-- Пиво светлое обогащенное-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Червоная_С_С.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/Г14
Автор(ы) : Гайда, Виктория Константиновна
Заглавие : Антиоксиданты и окислительные процессы при производстве пивоваренного солода : Автореф. дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - Биотехнология: Защищена 09.09.2008
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :18 с.: ил
Коллективы : Иркутский государственный технический университет
ГРНТИ : 65.43.29
УДК : 663.4
Предметные рубрики: Пивоваренное производство-- Пивоваренный солод-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гайда_В_К.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога