Поисковый запрос: (<.>R=65.43$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/М295 рукописный текст
Автор(ы) : Мартьянова Л. А.
Заглавие : Изменения азотистых веществ сусла и пива в зависимости от состава затора и температуры брожения
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05365 - Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков : защищена 03.03.1971
Выходные данные : Москва, 1971 Колич.характеристики :44 с.:
табл.
Коллективы :
Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.43.03 УДК : 663.4 Предметные рубрики: Бродильные производства-- Азотистые вещества-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мартьянова_Л_А.pdf Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.5/Н692 рукописный текст
Автор(ы) : Нисман, Людмила Иониовна
Заглавие : Исследование процесса брожения в пивоварении с целью его интенсификации
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.07 - Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков : защищена 12.06.1974
Выходные данные : Москва, 1974 Колич.характеристики :33 с.:
граф.
Коллективы :
Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.43.31 УДК : 663.4 Предметные рубрики: Пивоваренная промышленность-- Процессы брожения-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.5/Е601 рукописный текст
Автор(ы) : Емельянова, Зинаида Ивановна
Заглавие : Исследование процесса получения водноизомеризованного экстракта и концентрата из хмеля и их использование в производстве пива
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.07 - Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков
Выходные данные : Москва, 1976 Колич.характеристики :23 с.:
граф., рис.
Коллективы :
Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.43.03 УДК : 663.4 Предметные рубрики: Пивоваренная промышленность-- Препараты хмеля-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.5/А654 рукописный текст
Автор(ы) : Андреева, Ольга Васильевна
Заглавие : Исследование и разработка способа применения глюкоэндомикопсина Г 15х в производстве пива
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05.18.07 - Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков : защищена 18.05.1977
Выходные данные : Москва, 1977 Колич.характеристики :24 с.:
граф., табл.
Коллективы :
Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.43.03 УДК : 663 Предметные рубрики: Пивоваренная промышленность-- Глюкоэндомикопсин-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/Ч-455
Автор(ы) : Червоная, Светлана Сергеевна
Заглавие : Разработка технологии пива светлого, обогащенного селеном
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 21.12.06
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006 Колич.характеристики :22 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.43 УДК : 663.4 Предметные рубрики: Пивоваренное производство-- Пиво светлое обогащенное-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Червоная_С_С.pdf Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/Г14
Автор(ы) : Гайда, Виктория Константиновна
Заглавие : Антиоксиданты и окислительные процессы при производстве пивоваренного солода
: Автореф. дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - Биотехнология: Защищена 09.09.2008
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008 Колич.характеристики :18 с.:
ил
Коллективы :
Иркутский государственный технический университет
ГРНТИ : 65.43.29 УДК : 663.4 Предметные рубрики: Пивоваренное производство-- Пивоваренный солод-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гайда_В_К.pdf Найти похожие
|
|