Поисковый запрос: (<.>R=65.43$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.5 А654
Андреева, Ольга Васильевна. Исследование и разработка способа применения глюкоэндомикопсина Г 15х в производстве пива [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05.18.07 - Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков : защищена 18.05.1977 / О. В. Андреева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1977. - 24 с. : граф., табл. - Рубрики: Пивоваренная промышленность--Глюкоэндомикопсин--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): глюкоэндомикопсин Г 15х в производстве пива -- гидролитическое действие глюкоэндомикопсина -- оптимальные дозировки глюкоэндомикопсина -- кинетика гидролиза ячменного крахмала -- режимы затирания -- несоложенный ячмень -- пивное сусло -- процессы брожения сусла -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663 Г14
Гайда, Виктория Константиновна. Антиоксиданты и окислительные процессы при производстве пивоваренного солода : Автореф. дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - Биотехнология: Защищена 09.09.2008 / В.К. Гайда ; Иркутский гос. техн. ун-т. - Улан-Удэ, 2008. - 18 с. : ил. - Рубрики: Пивоваренное производство--Пивоваренный солод--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): солод -- светлый пивоваренный солод -- антиоксиданты -- биотехнические процессы -- биохимические процессы -- окислительные процессы -- пивоваренный ячмень -- солодоращение -- биотехнология пива -- аэрация солода -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гайда_В_К.pdf Доп.точки доступа: Иркутский государственный технический университет
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.5 Е601
Емельянова, Зинаида Ивановна. Исследование процесса получения водноизомеризованного экстракта и концентрата из хмеля и их использование в производстве пива [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.07 - Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков / З. И. Емельянова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1976. - 23 с. : граф., рис. - Рубрики: Пивоваренная промышленность--Препараты хмеля--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): водноизомеризованные экстракты хмеля -- водноизомеризованный концентрат хмеля -- химический состав хмеля -- установки для получения препаратов хмеля -- экстракция/изомеризация хмеля -- производство пива -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8 М295
Мартьянова, Л. А. Изменения азотистых веществ сусла и пива в зависимости от состава затора и температуры брожения [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05365 - Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков : защищена 03.03.1971 / Л. А. Мартьянова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 44 с. : табл. - Рубрики: Бродильные производства--Азотистые вещества--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): азотистые вещества пивного сусла -- азотистые вещества пива -- изменения азотистых веществ -- состав затора -- температура брожения -- физико-химические свойства азотистых веществ -- физико-химические характеристики процессов главного режима брожения -- затирание ячменя -- солод с повышенным содержанием белка -- ферментные препараты гриба Asp. oryzae 8F1 -- метод электрофоретического фракционирования -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мартьянова_Л_А.pdf Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.5 Н692
Нисман, Людмила Иониовна. Исследование процесса брожения в пивоварении с целью его интенсификации [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.07 - Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков : защищена 12.06.1974 / Л. И. Нисман ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1974. - 33 с. : граф. - Рубрики: Пивоваренная промышленность--Процессы брожения--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): процессы брожения в пивоварении -- интенсификация процессов брожения -- технология производства пивного сусла -- технология производства пива -- температура брожения -- количество задаваемых дрожжей -- математические модели образования высших спиртов -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663 Ч-455
Червоная, Светлана Сергеевна. Разработка технологии пива светлого, обогащенного селеном : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 21.12.06 / С.С. Червоная ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 22 с. : ил. - Рубрики: Пивоваренное производство--Пиво светлое обогащенное--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): пиво светлое обогащенное -- обогащение селеном -- селен -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Червоная_С_С.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
|